Chef de Partie (m/w) 100%

BarkellnerIn/Chef de rang Bar - Stellenbeschreibung 432926

Stelleninserat von Hotel Castell Zuoz ****S

28.10.2021 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0)81 851 52 53
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

Für unsere "Rote Bar" mit Lounge und Sonnenterrasse suchen wir auf die kommende Wintersaison 21/22 eine aufgeschlossene BarkellnerIn deutscher Muttersprache, abgeschlossener Fachausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Eine lustvolle Hotelwelt zwischen Weltklasse Architektur, zeitgenössischer Kunst, Kulinarik und Relaxing • 4 Sterne • im Dezember 2004 neu eröffnet •  68 Zimmer, urban oder alpin • der erste Hamam des östlichen Alpenbogens • à la carte Restaurant, 14 Gault Millau Punkte unter mächtiger Stuckdecke • Ski In / Ski out und eine familienfreundliche Infrastruktur • Mix der Kulturen und Lebenswelten • ein Treffpunkt für Menschen ganz unterschiedlicher Lebensstile AMAZINGBar, Lounge, Blickfang, Kunstwerk... die «Rote Bar» der Züricher Architektin Gabrielle Hächler und der Multimediakünstlerin Pipilotti Rist.Die «Rote Bar» ist zu jeder Tageszeit ein beliebter und ungezwungener Ort, um etwas zu trinken oder eine Kleinigkeit zu essen. Täglich von 17.00 bis 19.00 Uhr ist «Blue Hour» mit Drinks, Tapas und Loungemusik.Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, haben Freude am Kontakt mit Gästen, sind eine gepflegte Erscheinung, haben gute Umgangsformen und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft und bringen idealerweise bereits Erfahrung aus einer ähnlichen Position mit. Sie sind motiviert, flexibel und ein gut gelaunter AufsteigerWir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Bar


Zum Betrieb

Das 4-Sterne Superior Hotel Castell, hoch über dem Engadiner Dorf Zuoz, ist ein beliebtes Ferien- und Ausflugsziel für Individualgäste und Familien. Es ist ein Ort, wo sich vieles wundersam verbindet Jugendstil und moderne Architektur, Natur und Kunst, Kulinarik und Wellness. Die vom Alpenraum geprägte Küche mit mediterranem Einfluss wird unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saals, in der berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Sonnenterrasse von Tadashi Kawamata serviert. Das Hotel Castell ist ein 2-Saisonbetrieb mit Schliessungszeiten im April, Mai und November und gehört zur Marketinggruppe «Private Selection Hotels».


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für unsere "Rote Bar" mit Lounge und Sonnenterrasse suchen wir auf die kommende Wintersaison 21/22 eine

aufgeschlossene

BarkellnerIn deutscher Muttersprache, abgeschlossener Fachausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Eine lustvolle Hotelwelt zwischen Weltklasse Architektur, zeitgenössischer Kunst, Kulinarik und Relaxing • 4 Sterne • im Dezember 2004 neu eröffnet •  68 Zimmer, urban oder alpin • der erste Hamam des östlichen Alpenbogens • à la carte Restaurant, 14 Gault Millau Punkte unter mächtiger Stuckdecke • Ski In / Ski out und eine familienfreundliche Infrastruktur • Mix der Kulturen und Lebenswelten • ein Treffpunkt für Menschen ganz unterschiedlicher Lebensstile AMAZINGBar, Lounge, Blickfang, Kunstwerk... die «Rote Bar» der Züricher Architektin Gabrielle Hächler und der Multimediakünstlerin Pipilotti Rist.Die «Rote Bar» ist zu jeder Tageszeit ein beliebter und ungezwungener Ort, um etwas zu trinken oder eine Kleinigkeit zu essen. Täglich von 17.00 bis 19.00 Uhr ist «Blue Hour» mit Drinks, Tapas und Loungemusik.Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, haben Freude am Kontakt mit Gästen, sind eine gepflegte Erscheinung, haben gute Umgangsformen und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft und bringen idealerweise bereits Erfahrung aus einer ähnlichen Position mit. Sie sind motiviert, flexibel und ein gut gelaunter AufsteigerWir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Castell Zuoz ****S
Via Castell 300
7524 Zuoz

Ihre Kontaktperson ist Frau Irene Müller
+41 (0)81 851 52 53
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(432926) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

723 - 432926