Chef de Partie (m/w) 100%

... Commis de Cuisine (m/w) - Stellenbeschreibung 433009

Stelleninserat von Hotel & Restaurant Blausee ***

28.09.2021 / Arbeitsort: übrige Region Bern


Telefon: 0041 (0)33 672 33 33
Jobs in übrige Region Bern


Zur Stelle:

Du hast Freude an frischen Grundprodukten und an einer kreativen Küche Du hast deine Ausbildung als Koch abgeschlossen und verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein Du arbeitest verantwortungsvoll und bist ein kreativer Teamplayer 

Dann solltest du dich bei uns melden Auf dich wartet ein einmaliger Arbeitsort, eine abwechslungsreiche Tätigkeit und ein junges und aufgestelltes Team. 

Deine Aufgaben      

Richtig gut kochen mit Herz und Leidenschaft

Kulinarisches verwöhnen vom 2er Tisch bis zum 180 Personen Bankett und vom Frühstück bis zum Gala-Dinner

Unterstützung unseres Gardemangers und des Patissiers aber auch in der warmen Küche

Sicherstellen der Produktequalität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel)

Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

Unsere Erwartungen

Du weisst, was Du tust und hast Durchhaltewillen, bist ein Teamplayer

Du sprichst gut Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil in unserem bunten Team

Du hast deine abgeschlossene Ausbildung als Koch

Du schaust, dass die Qualität stimmt und hast ein Auge auf die Kosten

Du arbeitest sauber, speditiv und organisiert

Wir bieten

Alles was ein dynamischer Betrieb mit sich bringt und manchmal sogar mehr

Ein vielseitiges Arbeitsumfeld, wo deine Ideen willkommen sind

Dein/e PartnerIN sucht auch eine neue Challenge Bring ihn/sie mit, denn wir haben genug Arbeit

Personalunterkunft ist auf Wunsch vorhanden

Wir freuen uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier (bevorzugt in elektronischer Form) und auf das Kennenlernen.

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Die Blausee-Betriebe bestehen aus einem 20h grossen Naturpark, einem Restaurant mit 13 Gault&Millau Punkten, der grossen Sonnenterrasse sowie dem Grandezza-Saal für Hochzeiten und Bankette. Insgesamt finden in den Restaurationsräumlichkeiten 400 Gäste Platz. Das kleine Grandhotel umfasst 17 individuell eingerichtete Zimmer sowie einen kleinen und feinen Spa-Bereich. Das Blausee-Angebot wird mit einem Seminarbereich, einem Café, verschiedenen Take-Aways, einem Shop sowie der Bio-Forellenzucht, in welcher Forellen und Lachsforellen gezüchtet werden, ergänzt. Jährlich finden am Blausee verschiedene kulturelle Anlässe statt, wie das Schweiz weit bekannte Kino-Open Air, das Blausee-Schwimmen und der Weihnachtszauber im Advent. Die Blausee Betriebe sind das ganze Jahr über geöffnet.Wir suchen die Fröhlichen, die Kommunikativen, die Anpacker, die Mitdenker, die Verantwortungsvollen und die Kundenorientierten.Sie habenFreude an einem lebhaften und fordernden Betrieb in wunderschöner Natur Helfen Sie mit unsere Gäste zu begeistern- Ihr Blauseeteam freut sich auf Sie


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Du hast Freude an frischen Grundprodukten und an einer kreativen Küche Du hast deine Ausbildung als Koch abgeschlossen und verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein Du arbeitest verantwortungsvoll und bist ein kreativer Teamplayer 

Dann solltest du dich bei uns melden Auf dich wartet ein einmaliger Arbeitsort, eine abwechslungsreiche Tätigkeit und ein junges und aufgestelltes Team. 

Deine Aufgaben      

Richtig gut kochen mit Herz und Leidenschaft

Kulinarisches verwöhnen vom 2er Tisch bis zum 180 Personen Bankett und vom Frühstück bis zum Gala-Dinner

Unterstützung unseres Gardemangers und des Patissiers aber auch in der warmen Küche

Sicherstellen der Produktequalität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel)

Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

Unsere Erwartungen

Du weisst, was Du tust und hast Durchhaltewillen, bist ein Teamplayer

Du sprichst gut Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil in unserem bunten Team

Du hast deine abgeschlossene Ausbildung als Koch

Du schaust, dass die Qualität stimmt und hast ein Auge auf die Kosten

Du arbeitest sauber, speditiv und organisiert

Wir bieten

Alles was ein dynamischer Betrieb mit sich bringt und manchmal sogar mehr

Ein vielseitiges Arbeitsumfeld, wo deine Ideen willkommen sind

Dein/e PartnerIN sucht auch eine neue Challenge Bring ihn/sie mit, denn wir haben genug Arbeit

Personalunterkunft ist auf Wunsch vorhanden

Wir freuen uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier (bevorzugt in elektronischer Form) und auf das Kennenlernen.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel & Restaurant Blausee ***

3717 Blausee

Ihre Kontaktperson ist Frau Lena Goosmann
0041 (0)33 672 33 33
Mail


Website

Region(en)

übrige Region Bern

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(433009) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

555 - 433009