Chef de Partie (m/w) 100%

Tageskoch / Commis de Cuisine m/w Hotellerie /Frühstückskoch / Seminar- und Bankett... - Job 433104

Stelleninserat von HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S

27.10.2021 / Arbeitsort: Obwalden


Telefon: +41 41 639 68 68
Jobs in Obwalden


Zur Stelle:

Unser Küchenchef sucht Unterstützung in seinem Team

Wir sind ein 4 Sterne Seminarhotel, auch bekannt für Bankette in allen grössen und Variationen. Die Wünsche der Gäste sind unsere Inspiration. In unseren In Lokals servieren wir à la carte Trendfood, unkompliziert und urban.

Bei Banketten und Seminaren lassen wir uns einiges einfallen und sind offen für spezielle Gästewünsche. 

Verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsprüfung als KochDu konntest bereits einige Jahre fundierte Erfahrung als Chef de Partie sammeln.Bist offen und mit Leidenschaft dabei, dich und unser Angebot weiterzuentwickeln.du schätzt die Zusammenarbeit in einem internationalen Team, kannst aber auch selbstständig die Küche für das Tagesgeschäft führenbringst eine flexible Einsatzbereitschaft mitInitiativ und kreativ

Teilschicht ist Ausnahme. Als Tageskoch bist du vermehrt für Frühstück, Businesslunch bei Seminaren und à la Carte Service über den Mittag zuständig.  Für den à la Carte Service am Abend bereitest du noch vor dem Feierabend die Mise en Place zu.

Is this you Interessiert Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung

personal@bellevue-terminus.ch

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Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das 4- Sterne Hotel Bellevue - Terminus, imposant und unkonventionell, im Zentrum von Engelberg. Ein Seminarhotel mit Wurzeln in der Belle Epoche, dessen Herz jedoch für die Zukunft schlägt. Zum Haus gehören 73 Zimmer, verschiedene Bars, ein Restaurant udn mehrere Räumlichkeiten für Seminare und Bankette.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Unser Küchenchef sucht Unterstützung in seinem Team

Wir sind ein 4 Sterne Seminarhotel, auch bekannt für Bankette in allen grössen und Variationen. Die Wünsche der Gäste sind unsere Inspiration. In unseren In Lokals servieren wir à la carte Trendfood, unkompliziert und urban.

Bei Banketten und Seminaren lassen wir uns einiges einfallen und sind offen für spezielle Gästewünsche. 

Verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsprüfung als KochDu konntest bereits einige Jahre fundierte Erfahrung als Chef de Partie sammeln.Bist offen und mit Leidenschaft dabei, dich und unser Angebot weiterzuentwickeln.du schätzt die Zusammenarbeit in einem internationalen Team, kannst aber auch selbstständig die Küche für das Tagesgeschäft führenbringst eine flexible Einsatzbereitschaft mitInitiativ und kreativ

Teilschicht ist Ausnahme. Als Tageskoch bist du vermehrt für Frühstück, Businesslunch bei Seminaren und à la Carte Service über den Mittag zuständig.  Für den à la Carte Service am Abend bereitest du noch vor dem Feierabend die Mise en Place zu.

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Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
Bahnhofstrasse 10
6390 Engelberg

Ihre Kontaktperson ist Frau Marina Branger Baltermia
+41 41 639 68 68
Mail


Website

Region(en)

Obwalden

Schweiz / Kanton Nidwalden/Obwalden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

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