Chef de Partie (m/w) 100%

Koch, Chef de partie (m/w) Entremetier - Stellenbeschreibung 433209

Stelleninserat von Hotel Eggishorn ***

26.09.2021 / Arbeitsort: Aletsch


Telefon: +41 27 971 14 44
Jobs in Aletsch


Zur Stelle:

Wir suchen für die kommende Saison eine Chef de partie für unser À-la-carte- und Halbpensions-Restaurant mit Schweizer Küche.  

Unser Restaurant mit Sonnenterrasse verfügt über 200 Sitzplätze.

Unsere Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinMindestens 2 bis 3 Jahre BerufserfahrungHohes QualitätsbewusstseinGute DeutschkenntnisseSelbständiges ArbeitenEigeninitiative Flexibel & motiviertTeamfähig

Ihre Aufgaben

Organisation/Führung des PostensTägliche Mise-en-place ArbeitenHerstellung und Zubereitung der SpeisenEinhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP

Wir bieten

Ein familiäreres Umfeld, in dem Sie sich aktiv einbringen könnenEin sicherer Arbeitsplatz mit fairer Bezahlung gemäss L-GAV-Richtlinien Unterkunft & VerpflegungKostenfreies WLANWander- & Skigebiet mit wunderschöner Aussicht direkt vor der TüreNach Vereinbarung auch längere Anstellung möglich (Winter 2021/2022)

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an

E-Mail

info@hotel-eggishorn.ch

Adresse 

Hotel Eggishorn

Fiescheralp 3

3984 Fiesch

Schweiz

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Hotel Eggishorn auf der Fiescheralp bei Fiesch ist ein komfortables Berghotel direkt im autofreien Wander- und Skigebiet der Aletscharena. Es ist es der ideale Ausgangspunkt für Ihren Skiurlaub im Winter sowie Ihre Wanderungen, Mountain Bike Touren und Gleitschirmflüge im Sommer. Von den Zimmern und der Sonnenterasse geniessen Sie ein einzigartiges Panorama über zahlreiche Walliser 4000er und vom Fiescher Hausberg aus, dem Eggishorn, lässt sich Europas längster Gletscher, der Aletschgletscher, bestaunen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen für die kommende Saison eine

Chef de partie für unser À-la-carte- und Halbpensions-Restaurant mit Schweizer Küche.  

Unser Restaurant mit Sonnenterrasse verfügt über 200 Sitzplätze.

Unsere Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinMindestens 2 bis 3 Jahre BerufserfahrungHohes QualitätsbewusstseinGute DeutschkenntnisseSelbständiges ArbeitenEigeninitiative Flexibel & motiviertTeamfähig

Ihre Aufgaben

Organisation/Führung des PostensTägliche Mise-en-place ArbeitenHerstellung und Zubereitung der SpeisenEinhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP

Wir bieten

Ein familiäreres Umfeld, in dem Sie sich aktiv einbringen könnenEin sicherer Arbeitsplatz mit fairer Bezahlung gemäss L-GAV-Richtlinien Unterkunft & VerpflegungKostenfreies WLANWander- & Skigebiet mit wunderschöner Aussicht direkt vor der TüreNach Vereinbarung auch längere Anstellung möglich (Winter 2021/2022)

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an

E-Mail

info@hotel-eggishorn.ch

Adresse 

Hotel Eggishorn

Fiescheralp 3

3984 Fiesch

Schweiz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Eggishorn ***
Eggishorn
3984 Fiesch-Fiescheralp

Ihre Kontaktperson ist Frau Ursula Imhasly
+41 27 971 14 44
Mail


Website

Region(en)

Aletsch

Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(433209) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

321 - 433209