Chef de Partie (m/w) 100%

Koch, Chef de partie (m/w) Hotel Tenne Saas Fee - Stellenbeschreibung 433238

Stelleninserat von Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof ***S (bei Zermatt)

28.09.2021 / Arbeitsort: Saas Fee


Telefon: +41 (0)27 956 25 15
Jobs in Saas Fee


Zur Stelle:

Das darfst du alles von uns erwarten 

Junges Team mit flachen Hierarchien und moderner UnternehmenskulturMöglichkeit zur aktiven Mitgestaltung des Betriebs, Einbringung von eigenen IdeenVorteile für Familie und Freunde

Zu deinen Aufgaben gehören u.a. 

Betreuung von Kunden im Restaurant und TerresseFlambieren vor dem GastKenntnisse des Hotels (Restaurants, Zimmer, Spa), dessen AngeboteUmgang mit Gäste Feedback (positivegativ)

Anforderungen

Du hast Kenntnisse der deutschen Sprache. Andere Sprachen wie Französisch und Englisch sind von Vorteil und können oft angewendet werden.Kenntnisse wie man flambiert Gepflegte Erscheinung, korrektes AuftretenEffizienter und freundlicher Empfang aller GästeMotivationSelbstinitiativeFreude am Verkauf und an der Gästebetreuung,Dienstleistungsbereitschaft und FlexibilitätSelbständigkeit

Kontakt

Habe wir dein Interesse geweckt. Dann freuen wir uns auf deinen Kontakt unter management@graecherhof.ch

Hotel & Gastro Consulting GmbHAufhofstrasse 168853Lachen

Herr Yanick LardonGastgeber im Grächerhof0279562515management@graecherhof.ch

 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Hotel Grächerhof ist ein 3-Sterne-Superior Traditionsbetrieb in der Familiendestination Grächen. Dazu ist es Mitglied der Matterhorn Valley Group welche 3 Partenrhotel beinhaltet. Seit April 2020 wird das Hotel von der Hotel & Gastro Consulting GmbH geführt und mit einem neuen jungen Team betrieben. Unter den 28 Zimmern finden sich viele verschiedene Zimmerkategorien. Vom Designer Turmzimmer bis zum Rooftop Romantic Zimmer im gemütlichen Alpinstyle findet man hier für jeden Geschmack etwas. Die schönste Terrasse in Grächen lädt Gäste zum verweilen nach einem langen Wandertag ein. Das Restaurant verfügt über rund 40 Plätze mit einem regionalen Angebot und täglich wechselnden Menüs. In der Hoteleigenen Bar kann man entspannt am Kamin sitzen und einen Schlummertrunk geniessen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Das darfst du alles von uns erwarten 

Junges Team mit flachen Hierarchien und moderner UnternehmenskulturMöglichkeit zur aktiven Mitgestaltung des Betriebs, Einbringung von eigenen IdeenVorteile für Familie und Freunde

Zu deinen Aufgaben gehören u.a. 

Betreuung von Kunden im Restaurant und TerresseFlambieren vor dem GastKenntnisse des Hotels (Restaurants, Zimmer, Spa), dessen AngeboteUmgang mit Gäste Feedback (positiv

egativ)

Anforderungen

Du hast Kenntnisse der deutschen Sprache. Andere Sprachen wie Französisch und Englisch sind von Vorteil und können oft angewendet werden.Kenntnisse wie man flambiert Gepflegte Erscheinung, korrektes AuftretenEffizienter und freundlicher Empfang aller GästeMotivationSelbstinitiativeFreude am Verkauf und an der Gästebetreuung,Dienstleistungsbereitschaft und FlexibilitätSelbständigkeit

Kontakt

Habe wir dein Interesse geweckt. Dann freuen wir uns auf deinen Kontakt unter management@graecherhof.ch

Hotel & Gastro Consulting GmbHAufhofstrasse 168853Lachen

Herr Yanick LardonGastgeber im Grächerhof0279562515


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof ***S (bei Zermatt)
Wildi 467
3925 Grächen

Ihre Kontaktperson ist Herr Yanick Lardon
+41 (0)27 956 25 15
Mail


Website

Region(en)

Saas Fee

Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(433238) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

371 - 433238