Chef de Partie (m/w) 100%

Koch / Köchin Winter 21/22 Winter 21/22 - Stellenbeschreibung 433286

Stelleninserat von T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos

27.10.2021 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau


Telefon: 0793041054
Jobs in Klosters / Prättigau


Zur Stelle:

Aufgaben

Zubereiten unserer Haus- spezifischen SpezialitätenOrganisation des zugeteilten PostensVorbereitung der täglichen mise-en-placeAnnahme, Kontrolle und Verräumen von WarenbestellungenUnterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und SicherheitsstandardsReinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes

Profil

Ausbildung als Koch oder Pizzaiolomehrjährige BerufserfahrungErfahrung mit internationalen RezeptenSie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeitgute Deutsch- KenntnisseSie sind Koch mit Leib und SeeleSie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres ErscheinungsbildSie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Erezsässhütte – Schifer Berghaus…. werde Teil unseres Teams Saison 2021-22Die Region um die Schifer Talstation ist ein besonderer Ort. Die eingebettete,windstille, sonnige Lage im Herzen von Davos/Klosters Parsenn, belebt vom lässigenTreiben zweier Berghütten der Alpen, ist in der bezaubernden Berglandschaft mit derSicht direkt auf Casanna eine Oase mit höchster Gastro und Gästekultur.Als saisonal betriebene Berghäuser mit rund 32 Zimmern (140 Betten) allerKategorien verbindet die Häuser auf einzigartige Weise Exklusivität, Behaglichkeit,Großzügigkeit, Intimität, alpine Tradition und urbane Eleganz auf allen Preisebenenund verschiedenen Speisekulturen.Nach dem Motto wir leben und lieben Gastronomie suchen wir begeisterte,aufgestellte, junge Mitarbeiter mit Ausstrahlung und Pepp ab Mitte Dezember für dieganze Wintersaison.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Aufgaben

Zubereiten unserer Haus- spezifischen SpezialitätenOrganisation des zugeteilten PostensVorbereitung der täglichen mise-en-placeAnnahme, Kontrolle und Verräumen von WarenbestellungenUnterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und SicherheitsstandardsReinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes

Profil

Ausbildung als Koch oder Pizzaiolomehrjährige BerufserfahrungErfahrung mit internationalen RezeptenSie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeitgute Deutsch- KenntnisseSie sind Koch mit Leib und SeeleSie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres ErscheinungsbildSie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos
Flüelastrasse 17
7260 Davos Dorf

Ihre Kontaktperson ist Herr Tom Franzl
0793041054
Mail


Website

Region(en)

Klosters / Prättigau

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(433286) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

907 - 433286