Chef de Partie (m/w) 100%

als Chef de Partie (m/w/d) internationale Trendfoodküche / à la Carte / Bankettküc... - Job 433289

Stelleninserat von HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S

22.10.2021 / Arbeitsort: Obwalden


Telefon: +41 41 639 68 68
Jobs in Obwalden


Zur Stelle:

Wir sind ein 4 Sterne Seminarhotel, auch bekannt für Bankette in allen grössen und Variationen. Die Wünsche der Gäste sind unsere Inspiration. In unseren In Lokals servieren wir à la carte Trendfood, unkompliziert und urban.

Bei Banketten und Seminaren lassen wir uns einiges einfallen und sind offen für spezielle Gästewünsche. 

Verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsprüfung als KochDu konntest bereits einige Jahre fundierte Erfahrung als Chef de Partie sammeln.Bist offen und mit Leidenschaft dabei, dich und unser Angebot weiterzuentwickeln.du schätzt die Zusammenarbeit in einem internationalen Team, kannst aber auch selbstständig die Küche für das Tagesgeschäft führenbringst eine flexible Einsatzbereitschaft mitInitiativ und kreativ

Teilschicht ist Ausnahme.

Is this you Interessiert Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung

personal@bellevue-terminus.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das 4- Sterne Hotel Bellevue - Terminus, imposant und unkonventionell, im Zentrum von Engelberg. Ein Seminarhotel mit Wurzeln in der Belle Epoche, dessen Herz jedoch für die Zukunft schlägt. Zum Haus gehören 73 Zimmer, verschiedene Bars, ein Restaurant udn mehrere Räumlichkeiten für Seminare und Bankette.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir sind ein 4 Sterne Seminarhotel, auch bekannt für Bankette in allen grössen und Variationen. Die Wünsche der Gäste sind unsere Inspiration. In unseren In Lokals servieren wir à la carte Trendfood, unkompliziert und urban.

Bei Banketten und Seminaren lassen wir uns einiges einfallen und sind offen für spezielle Gästewünsche. 

Verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsprüfung als KochDu konntest bereits einige Jahre fundierte Erfahrung als Chef de Partie sammeln.Bist offen und mit Leidenschaft dabei, dich und unser Angebot weiterzuentwickeln.du schätzt die Zusammenarbeit in einem internationalen Team, kannst aber auch selbstständig die Küche für das Tagesgeschäft führenbringst eine flexible Einsatzbereitschaft mitInitiativ und kreativ

Teilschicht ist Ausnahme.

Is this you Interessiert Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung

personal@bellevue-terminus.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
Bahnhofstrasse 10
6390 Engelberg

Ihre Kontaktperson ist Frau Marina Branger Baltermia
+41 41 639 68 68
Mail


Website

Region(en)

Obwalden

Schweiz / Kanton Nidwalden/Obwalden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(433289) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

701 - 433289