Chef de Partie (m/w) 100%

Jungkoch, Hilfskoch m/w Sommer 21 (ev. Jahresstelle) - Job 433404

Stelleninserat von Hotel Restaurant Guidon (Zw St.Moritz und Savognin)

24.10.2021 / Arbeitsort: Savognin / Bergün


Telefon: +41 81 684 5221
Jobs in Savognin / Bergün


Zur Stelle:

Sie arbeiten als Hilfskoch und machen auch die Ablöse des Küchenchefs, 

wenn dieser 2 Tage in der Woche Pause macht

info@hotel-guidon.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Am Fusse des Julierpasses befindet sich unser kleiner Familienbetrieb. Das Hotel mit der persönlichen Atmosphäre verfügt über fünf einfach ausgestattete und preiswerte Zimmer mit fliessend Wasser. In unserem Restaurant mit 75 Sitzplätzen und einer Sonnenterrasse mit 35 Sitzplätzen sind wir von Weihnachten bis Ende November täglich ab 06.00 Uhr morgens für Sie da. Das ganze Jahr bieten wir Ihnen eine gutbürgerliche Küche mit saisonalen Spezialitäten.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie arbeiten als Hilfskoch und machen auch die Ablöse des Küchenchefs, 

wenn dieser 2 Tage in der Woche Pause macht

info@hotel-guidon.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Guidon (Zw St.Moritz und Savognin)
Julierstrasse
7457 Bivio

Ihre Kontaktperson ist Frau Silva Guidon
+41 81 684 5221
Mail


Website

Region(en)

Savognin / Bergün

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(433404) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

659 - 433404