Chef de Partie (m/w) 100%

Sous Chef (w/m) / Zürich Stadt / Nr. 31078 - Stellenbeschreibung 433574

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

26.09.2021 / Arbeitsort: Zürich Stadt


Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Zürich Stadt


Zur Stelle:

Für die Neueröffnung eines Trend Lokals mitten in der Züricher Stadt suchen wir einen selbständigen und kreativen Sous-Chef (m/w) nach Vereinbarung.

Sie verwöhnen bis zu 400 Personen im Restaurant oder auf der Terrasse in urbaner Umgebung. Als Sous Chef sind Sie mitverantwortlich für die frische Zubereitung von kreativen Speisen aus saisonalen und regionalen Produkten. Sie unterstützen den Küchenchef in allen Belangen und arbeiten sehr gerne auf sämtlichen Posten und schätzen diese Abwechslung sehr.

Was wir uns von Ihnen wünschen

·      Leidenschaft die Gäste mit saisonaler Kulinarik zu verwöhnen

·      Selbstständige, organisierte und zuverlässige Arbeitsweise

·      Kreatives Flair für eine moderne und gesunde Küche

·      Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der gehobenen Gastronomie

·      Motivation, Teamfähigkeit und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft

·      Flexibilität und Belastbarkeit

·      Bereitschaft die Extra Meile zu gehen

·      Gute Führungserfahrung

·      Gast- und Serviceorientiertes Handeln und ein Auge fürs Detail

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, fundierte Erfahrung als Sous-Chef. Ihre Kreativität, Ihr gutes Durchsetzungsvermögen sowie Ihre Flexibilität runden Ihr Profil ab.

Wir freuen uns auf Ihr komplettes und aussagekräftiges Dossier

Anforderungen

Alter 25 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung Koch EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für die Neueröffnung eines Trend Lokals mitten in der Züricher Stadt suchen wir einen selbständigen und kreativen Sous-Chef (m/w) nach Vereinbarung.

Sie verwöhnen bis zu 400 Personen im Restaurant oder auf der Terrasse in urbaner Umgebung. Als Sous Chef sind Sie mitverantwortlich für die frische Zubereitung von kreativen Speisen aus saisonalen und regionalen Produkten. Sie unterstützen den Küchenchef in allen Belangen und arbeiten sehr gerne auf sämtlichen Posten und schätzen diese Abwechslung sehr.

Was wir uns von Ihnen wünschen

·      Leidenschaft die Gäste mit saisonaler Kulinarik zu verwöhnen

·      Selbstständige, organisierte und zuverlässige Arbeitsweise

·      Kreatives Flair für eine moderne und gesunde Küche

·      Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der gehobenen Gastronomie

·      Motivation, Teamfähigkeit und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft

·      Flexibilität und Belastbarkeit

·      Bereitschaft die Extra Meile zu gehen

·      Gute Führungserfahrung

·      Gast- und Serviceorientiertes Handeln und ein Auge fürs Detail

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, fundierte Erfahrung als Sous-Chef. Ihre Kreativität, Ihr gutes Durchsetzungsvermögen sowie Ihre Flexibilität runden Ihr Profil ab.

Wir freuen uns auf Ihr komplettes und aussagekräftiges Dossier

Anforderungen

Alter 25 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung Koch EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail


Website

Region(en)

Zürich Stadt

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(433574) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2147 - 433574