Chef de Partie (m/w) 100%

Executive Küchenchef indische Küche - Stellenbeschreibung 433632

Stelleninserat von GourmIndia Services AG

24.09.2021 / Arbeitsort: Obwalden


Telefon: 0041 (0)416 397072
Jobs in Obwalden


Zur Stelle:

Erfahrung im Umgang mit indischer Küche

Sie haben Erfahrung in einer Führungsposition und kennen sich aus mit verschiedenen gegebenheiten der indischen KulturSie möchten in einem Betrieb arbeiten der von à la carte bis Grosscaterings alles anbietet Sie bringen einen fundierte Ausbildung im Bereich indische Küche und sind vertraut mit den einzelnen lokalen indischen Küchenarten, dem schweizer Hygienesystem und haben schon in der Schweiz gearbeitetWir suchen für unseren Betrieb einen executive Küchenchef, der sich nebst dem ganzen Küchenablauf auch um die Anliegen unseres Küchenteams kümmert und auch verchiedene Standorte unter einen Hut bringen kann.

Authentisches indisches Essen ist Ihnen ein Begriff Sie haben bereits in Indien gekocht Wir sind darauf angewiesen, dass sie die indische Küche beherrschen.Bewerben Sie sich jetzt

info@gourmindia.com

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Zuordnung nicht aufgeführt


Zum Betrieb

Over the past 20 years, Europe has become one of the most visited and popular travel destinations for Indian tourists. One of the catalysts in the growth of Indian travelers to Europe was the introduction of Indian food being easily available in European countries, which was first recognized by our founder - Mr. Homiyar Antalia. In the early 1980s Mr. Antalia identified the need for specialized Indian cuisine to cater to the dietary requirements of many of these travelers and the idea of Indian Kitchen Caravans was formed, which eventually revolutionized the way Indian tourists traveled forever. He was a pioneer in ensuring that an Indian traveler could completely enjoy a European tour only by catering to their superior standards of strict Indian vegetarian diets. Successfully catering to such a niche market for over 20 years has allowed GourmIndia to master the technique of catering Indian cuisine in Europe, delivering excellent service to all of our clients. Partnering with local organizations, we provide quality service in accordance with the appropriate rules, regulations and requirements of each location.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Erfahrung im Umgang mit indischer Küche

Sie haben Erfahrung in einer Führungsposition und kennen sich aus mit verschiedenen gegebenheiten der indischen KulturSie möchten in einem Betrieb arbeiten der von à la carte bis Grosscaterings alles anbietet Sie bringen einen fundierte Ausbildung im Bereich indische Küche und sind vertraut mit den einzelnen lokalen indischen Küchenarten, dem schweizer Hygienesystem und haben schon in der Schweiz gearbeitetWir suchen für unseren Betrieb einen executive Küchenchef, der sich nebst dem ganzen Küchenablauf auch um die Anliegen unseres Küchenteams kümmert und auch verchiedene Standorte unter einen Hut bringen kann.

Authentisches indisches Essen ist Ihnen ein Begriff Sie haben bereits in Indien gekocht Wir sind darauf angewiesen, dass sie die indische Küche beherrschen.Bewerben Sie sich jetzt

info@gourmindia.com


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

GourmIndia Services AG
Engelbergerstrasse 70
6390 Engelberg

Ihre Kontaktperson ist Frau Maja Sosic Lorenz
0041 (0)416 397072
Mail


Website

Region(en)

Obwalden

Schweiz / Kanton Nidwalden/Obwalden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(433632) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

331 - 433632