Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de partie (m/w) Tournant - Stellenbeschreibung 433840

Stelleninserat von Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa

26.10.2021 / Arbeitsort: Arosa


Telefon: +41 (0)81 378 51 51
Jobs in Arosa


Zur Stelle:

Wir suchen Sie

In unserem lebendigen A la Carte- (Terrassengeschäft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions-Betrieb nimmt der Chef de Partie eine wichtige Stellung ein. In unserer Küche sind wir es gewohnt frisch und à la minute zu kochen. Convenience-Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsräucherei und die täglich frische Pâtisserie runden das kulinarische Angebot ab.

Ihre Aufgaben

Sie führen Ihren eigenen Posten (Gardemanger, Entremetier oder Saucier) im A la Carte- und Halbpensionsgeschäft. Sie unterstützen den Küchenchef beim Wareneinkauf und in der Ausbildung der Lernenden. 

Was Sie mitbringen

• Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin.• Sie haben Erfahrung als Chef oder Demi Chef de Partie.• Sie lassen sich von frischen Produkten begeistern.• Sie haben ein Auge für die Details.• Muttersprache Deutsch.

Wir bieten

• Spannender Arbeitsplatz in lebhaftem Umfeld.• Regelmässige interne Schulungen.• Mitarbeiterzimmer und Verpflegung im Haus möglich.

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Bei uns im Hof Maran sind Sie echt zuhause. Bereits das Ankommen auf dem Hochplateau der Alp Maran ist spektakulär. Und wenn das Tal schon wieder im Schatten versinkt, geniessen Sie auf Maran noch die letzten Sonnenstrahlen und das Glühen der Berge. Kein Tag ist wie der andere.Das Golf- und Sporthotel Hof Maran 4* bietet bis zu 120 Gästen in 54 ruhigen Zimmern eine ideale Infrastruktur für erholsame Winter- und Sommerferien in der Bergwelt von Arosa. Das historische Gebäude mit Teilen aus dem 18. Jahrhundert besteht aus den Restaurants Maranerstube, Bündner Stübli (1870) und den Halbpensionsrestaurants Stüva Medergen und Veranda.Unsere Sonnenterrasse bietet den Gästen ein einzigartiges Alpenpanorama.Die moderne und regionale Küche mit alpinen Einflüssen, der hausgeräucherte Maraner „Label Rouge“-Lachs und die bekannte Pâtisserie sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Passend zur Küche liegt in unserem Weinkeller das Schwergewicht bei Schweizer insbesondere bei Bündner Weinen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen Sie

In unserem lebendigen A la Carte- (Terrassengeschäft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions-Betrieb nimmt der Chef de Partie eine wichtige Stellung ein. In unserer Küche sind wir es gewohnt frisch und à la minute zu kochen. Convenience-Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsräucherei und die täglich frische Pâtisserie runden das kulinarische Angebot ab.

Ihre Aufgaben

Sie führen Ihren eigenen Posten (Gardemanger, Entremetier oder Saucier) im A la Carte- und Halbpensionsgeschäft. Sie unterstützen den Küchenchef beim Wareneinkauf und in der Ausbildung der Lernenden. 

Was Sie mitbringen

• Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin.• Sie haben Erfahrung als Chef oder Demi Chef de Partie.• Sie lassen sich von frischen Produkten begeistern.• Sie haben ein Auge für die Details.• Muttersprache Deutsch.

Wir bieten

• Spannender Arbeitsplatz in lebhaftem Umfeld.• Regelmässige interne Schulungen.• Mitarbeiterzimmer und Verpflegung im Haus möglich.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa
Maranerstrasse
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Thomas Häring
+41 (0)81 378 51 51
Mail


Website

Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(433840) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

687 - 433840