Chef de Partie (m/w) 100%

Chef Tournant m/w - Stellenbeschreibung 434334

Stelleninserat von Hotel Seehof Valbella

28.09.2021 / Arbeitsort: Lenzerheide


Telefon: +41 (0)81 384 35 35
Jobs in Lenzerheide


Zur Stelle:

Möchtest du frische Bündner-Bergluft schnuppern

Bist du MotiviertAufgestelltKreativTeamplayerOrganisiert Genau das sind wir auch

Dein Aufgabenbereich umfasst folgende Tätigkeiten

Fachkenntnisse und Ausführung in den jeweiligen Posten entsprechend, um in verschiedene Positionen in der Küche arbeiten zu können.Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Arbeitsablauf im Küchenbereich.Organisation und Aufbau des Postens und des Mise-en-Place.Einhaltung von Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden Bestimmungen.Kontrolle der Qualität und Quantität bei der Annahme der direkt in die Küche gelieferten Waren.Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung und den anderen Hotelabteilungen.

Arbeitsbeginn per Sofort

Anstellung Sommersaison 2021 und Verlängerung auf Winter 21-22 möglich

Bewerbung an Email

personal@seehof-valbella.ch

Fühlst du dich angesprochen Wir sind alle aus Leidenschaft und mit Herz in der Gastronomie und freuen uns, Gäste glücklich zu machen. Dann bist du bei uns genau richtig Was du mitbringen solltest Für diese Position solltest du eine Lehre als Koch mit anerkanntem Fachausweis erfolgreich abgeschlossen und bringen 2-3 Jahre Berufserfahrung mit.

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das 3 Sterne Hotel Seehof liegt direkt am wunderschönen Heidsee. Das Hotel verfügt über 28 gemütlichund stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, alle im Arvenholz gestaltet. Die Zimmer sind grosszügig und geräumig und verfügen fast alle über einen Balkon inklusive Seeblick auf den wunderschönen Heidsee. Unser Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemässem Stil. Hier ist man noch von echten, guten Dingen umgeben. Das gilt für die Architektur und die moderne Einrichtung im Arvenstil genauso wie für die Zutaten in der Küche. Wir sind überzeugt von den Produkten aus der Region und beziehen deshalb alle unsere Lebensmittel von regionalen Anbietern und Lieferanten.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Möchtest du frische Bündner-Bergluft schnuppern

Bist du MotiviertAufgestelltKreativTeamplayerOrganisiert Genau das sind wir auch

Dein Aufgabenbereich umfasst folgende Tätigkeiten

Fachkenntnisse und Ausführung in den jeweiligen Posten entsprechend, um in verschiedene Positionen in der Küche arbeiten zu können.Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Arbeitsablauf im Küchenbereich.Organisation und Aufbau des Postens und des Mise-en-Place.Einhaltung von Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden Bestimmungen.Kontrolle der Qualität und Quantität bei der Annahme der direkt in die Küche gelieferten Waren.Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung und den anderen Hotelabteilungen.

Arbeitsbeginn per Sofort

Anstellung Sommersaison 2021 und Verlängerung auf Winter 21-22 möglich

Bewerbung an Email


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Seehof Valbella
Voa Davos Lai 26
7077 Valbella

Ihre Kontaktperson ist Herr Thorsten Knocke
+41 (0)81 384 35 35
Mail


Website

Region(en)

Lenzerheide

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(434334) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

295 - 434334