Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenleiter/in / Sous Chef/in zur Leitung des Küchenteams - Job 434808

Stelleninserat von Hotel Restaurant Brienzerburli Löwen*** & Hotel Restaurant Weisses Kreuz

26.09.2021 / Arbeitsort: Interlaken


Telefon: +41 33 951 12 41
Jobs in Interlaken


Zur Stelle:

Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir auf Frühling 2022 oder nach Vereinbarungen eine Küchenleiter/in / Sous Chef/in. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung

Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen Sparten

Sind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt Lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen und möchten Verantwortung übernehmen

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnissen und Foto per Post oder auf hotel@brienzerburli.ch 

Wir freuen uns auf Sie

*********************************************************************************************Es werden nur komplette und auf die Stellenbeschreibung passende Bewerbungen bearbeitet.

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb im Berner Oberland direkt am türkisblauen Brienzersee, welcher Rustikales mit Neuzeitlichem verbindet.Die Hotel Brienzerburli GmbH umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf den Hauptteil Schweizergäste sowie auch eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen.Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet. www.brienzerburli.ch / weisseskreuz-brienz.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir auf Frühling 2022 oder nach Vereinbarungen eine

Küchenleiter/in / Sous Chef/in. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung

Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen Sparten

Sind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt Lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen und möchten Verantwortung übernehmen

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnissen und Foto per Post oder auf hotel@brienzerburli.ch 

Wir freuen uns auf Sie

*********************************************************************************************Es werden nur komplette und auf die Stellenbeschreibung passende Bewerbungen bearbeitet.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Brienzerburli Löwen*** & Hotel Restaurant Weisses Kreuz
Hauptstrasse 11 und 143
3855 Brienz BE

Ihre Kontaktperson ist Herr Mathias Huggler
+41 33 951 12 41
Mail


Website

Region(en)

Interlaken

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(434808) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

275 - 434808