Chef de Partie (m/w) 100%

Commis de cuisine / Jungkoch m/w Winter 21/22 - Stellenbeschreibung 435016

Stelleninserat von Restaurant Lusa

27.10.2021 / Arbeitsort: Aletsch


Telefon: 0041 (0) 27 927 24 24
Jobs in Aletsch


Zur Stelle:

Wir suchen für die Sommersaison gerne auch für den folgenden Winter

Zeitgemässe Entlohnungschöne Personalzimmer sind vorhanden

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

info@lusa.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Mit etwas Kleinem zwischendurch bis zum à la carte Gericht mit dem Hang zum Besonderen werden Sie im Restaurant Lusa und auf der grosszügigen Sonnenterrasse verwöhnt. Die Bar im Restaurant ist Treffpunkt für Gäste und Einheimische gleichermassen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen für die Sommersaison gerne auch für den folgenden Winter

Zeitgemässe Entlohnungschöne Personalzimmer sind vorhanden

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

info@lusa.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Lusa
Lusa 1
3992 Bettmeralp

Ihre Kontaktperson ist Frau Lusa Kreuzer
0041 (0) 27 927 24 24
Mail


Website

Region(en)

Aletsch

Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(435016) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

451 - 435016