Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenchef (m/w) Winter 21/22 - Stellenbeschreibung 435218

Stelleninserat von Hotel Restaurant GO-IN (Nähe Luzern)

22.10.2021 / Arbeitsort: Sörenberg


Telefon: 0041 (0)41 488 1260
Jobs in Sörenberg


Zur Stelle:

Küchenchef (m/f) Winter 21/22 - Saisonstelle

Das GO-IN steht für ein unvergessliches Erlebnis weg vom Alltag. Wir betreiben in Sörenberg ein kleines, familiäres Hotel mit Restaurant und auf der Piste eine Skihütte. Man trifft sich bei uns um etwas Feines zu essen, trinken oder einfach um das Unkomplizierte des Landlebens zu geniessen. Wir sind im Moment an einer Neuausrichtung mit dem Fokus Erlebnis & Gesundheit in Verbindung mit Natur. Für diese Zukunft suchen wir einen passenden Küchenchef, der die Leidenschaft hat, natürlich und gesund zu kochen.

Für die Wintersaison suchen wir einen Küchenchef in der Zeit vom 10. Dezember bis 31. März

Anforderungen 

·      Leidenschaft und Freude am Kochen, Fokus natürlich und gesund (echte Lebensmittel und Gewürze ohne Zusatzstoffe)

·      Fließende Deutschkenntnisse

·      Abgeschlossene Lehre als Koch und mind. 5 Berufserfahrung

·      Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung

·      Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit

·      gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-45

·      du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit

·      Bereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern

·      Arbeit/Leistung/Kosten - Bewusstsein

Aufgaben

·      Leitung der Küche – tatkräftige Unterstützung des Küchenteams

·      Erstellen des Dienstplanes für das Küchenteam

·      Schulung der Mitarbeiter

·      Menüplanung

·      Bestellung der Lebensmittel

·      Mise en place, Vorbereitungen, Produktion

·      Zubereitung von Speisen für ä la carte und Bankettservice

·      Sorgfältiger und  wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln

·      Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

·      Überprüfung der Sauberkeit und Einhaltung der Checklisten

Wir bieten

·      ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team

·      Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden

·      Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region

·      Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

GO-IN Für ein unvergessliches Erlebnis weg vom Alltag betreiben wir in Sörenberg ein Hotel, Restaurant, Bar und eine kleine Skihütte. Man trifft sich bei uns um etwas Feines zu essen oder trinken, zu tollen Events und Parties, oder einfach um das Einfach und Unkomplizierte des Landlebens zu geniessen. Zur Ergänzung unseres aufgestellten, jungen und aktiven Teams suchen wir passende Mitarbeiter in den unten stehenden Bereichen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Küchenchef (m/f) Winter 21/22 - Saisonstelle

Das GO-IN steht für ein unvergessliches Erlebnis weg vom Alltag. Wir betreiben in Sörenberg ein kleines, familiäres Hotel mit Restaurant und auf der Piste eine Skihütte. Man trifft sich bei uns um etwas Feines zu essen, trinken oder einfach um das Unkomplizierte des Landlebens zu geniessen. Wir sind im Moment an einer Neuausrichtung mit dem Fokus Erlebnis & Gesundheit in Verbindung mit Natur. Für diese Zukunft suchen wir einen passenden Küchenchef, der die Leidenschaft hat, natürlich und gesund zu kochen.

Für die Wintersaison suchen wir einen Küchenchef in der Zeit vom 10. Dezember bis 31. März

Anforderungen 

·      Leidenschaft und Freude am Kochen, Fokus natürlich und gesund (echte Lebensmittel und Gewürze ohne Zusatzstoffe)

·      Fließende Deutschkenntnisse

·      Abgeschlossene Lehre als Koch und mind. 5 Berufserfahrung

·      Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung

·      Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit

·      gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-45

·      du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit

·      Bereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern

·      Arbeit/Leistung/Kosten - Bewusstsein

Aufgaben

·      Leitung der Küche – tatkräftige Unterstützung des Küchenteams

·      Erstellen des Dienstplanes für das Küchenteam

·      Schulung der Mitarbeiter

·      Menüplanung

·      Bestellung der Lebensmittel

·      Mise en place, Vorbereitungen, Produktion

·      Zubereitung von Speisen für ä la carte und Bankettservice

·      Sorgfältiger und  wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln

·      Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

·      Überprüfung der Sauberkeit und Einhaltung der Checklisten

Wir bieten

·      ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team

·      Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden

·      Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region

·      Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant GO-IN (Nähe Luzern)
Sporthausstrasse 10
6174 Sörenberg

Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Grieder
0041 (0)41 488 1260
Mail


Website

Region(en)

Sörenberg

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(435218) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

463 - 435218