Chef de Partie (m/w) 100%

Allrounder Küche und Technik m/w auf Stundenbasis - Job 435241

Stelleninserat von Hotel Chesa Surlej *** Silvaplana / St.Moritz

27.10.2021 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0)81 838 75 75
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

Für die Wintersaison 2021/22 suchen wir einen

Allrounder für Küche, Spülküche, Technikarbeiten

auf Stundenbasis.

mit einer positiven Einstellung zum Beruf, der auch die Herausforderung sucht und nicht nur ein Job. Also ein kreativer, engagierte und motivierte Teamplayer.

-Mithilfe bei der Erstellung des Mise en place für alle Posten in der Küche

- Spülküche im Mittag/Abendgeschäft

- Sauberkeit in der Küche

- Sauberkeit um das Hotel herum

- Schneeräumung

- in der Lage, kleine Reparaturen durchzuführen

-effiziente und saubere Arbeitsweise

-Einhaltung der Hygienevorschriften

-Teamfähige, Flexibilität wird vorausgesetzt und schaut auch über seinen Aufgabenbereich hinaus

Sie möchten nur auf Stundenbasis oder auf Teilzeit arbeiten Bewerben Sie sich

Haben wir Sie neugierig gemacht Dann senden Sie Ihre Bewerbung per E_ Mail an backoffice@chesa-surlej.ch

Wir sprechen deutsch und italienisch.

Weitere Informationen finden Sie unter www.chesa-surlej.ch

*Ein Personalzimmer kann zur Verfügung gestellt werden.

Wir freuen uns auf Sie

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Hilfskraft / Spüler


Zum Betrieb

Zahlreiche Seen und unzählige Freizeitmöglichkeiten bietet das Ferienparadies Engadin in 1800 M.ü.M. Kühle Bergluft und viele sonnige Stunden machen das Arbeiten an diesem Ort zu einem unvergesslichen Erlebnis.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für die Wintersaison 2021/22 suchen wir einen

Allrounder für Küche, Spülküche, Technikarbeiten

auf Stundenbasis.

mit einer positiven Einstellung zum Beruf, der auch die Herausforderung sucht und nicht nur ein Job. Also ein kreativer, engagierte und motivierte Teamplayer.

-Mithilfe bei der Erstellung des Mise en place für alle Posten in der Küche

- Spülküche im Mittag/Abendgeschäft

- Sauberkeit in der Küche

- Sauberkeit um das Hotel herum

- Schneeräumung

- in der Lage, kleine Reparaturen durchzuführen

-effiziente und saubere Arbeitsweise

-Einhaltung der Hygienevorschriften

-Teamfähige, Flexibilität wird vorausgesetzt und schaut auch über seinen Aufgabenbereich hinaus

Sie möchten nur auf Stundenbasis oder auf Teilzeit arbeiten Bewerben Sie sich

Haben wir Sie neugierig gemacht Dann senden Sie Ihre Bewerbung per E_ Mail an www.chesa-surlej.ch

*Ein Personalzimmer kann zur Verfügung gestellt werden.

Wir freuen uns auf Sie


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Chesa Surlej *** Silvaplana / St.Moritz
Via dal corvatsch 30
7513 Silvaplana

Ihre Kontaktperson ist Frau Birgit Doll
+41 (0)81 838 75 75
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(435241) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

459 - 435241