Chef de Partie (m/w) 100%

Betriebsleiterin Restaurants (m/w) / Region Bern / Nr. 31172 - Job 435413

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

28.10.2021 / Arbeitsort: Bern


Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Bern


Zur Stelle:

Für einen der schönsten Arbeitsplätze hoch oben in den Berner Bergen suchen wir per sofort einen Betriebsleiter (w/m) mit ausgezeichneten Gastgeberqualitäten.

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören

• Gastgeber oder Gastgeberin aus Leidenschaft. Sie sind die Visitenkarte und das Aushängeschild unseres Betriebs• Operative Führung der Bistros• Budget- und Ergebniskompetenz und -Verantwortung• Konsequentes Umsetzen des Unternehmensleitbilds, der Konzepte und des Qualitätsmanagements• Aktive Mitarbeit in der Vorbild-Rolle, “Hands-On”-Qualität• Personelle Führung der Ihnen unterstellten Teamleitern nach den Führungsgrundsätzen

Der Arbeitsort befindet sich hoch oben in den Bergen, kann jedoch zeitweise auf die anderen Restaurants abweichen. Es werden mehrere Restaurants und Bars mit unterschiedlichen internationalen Konzepten betrieben. Dadurch bleibt Ihre Aufgabe anspruchsvoll und abwechslungsreich.

Sie verfügen über

• Lehrabschluss Gastronomie auf Stufe EFZ• Abschluss FA einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule oder G2• Kenntnisse des Programms Q1 (Qualitäts-Gütesiegel für den Schweizer Tourismus,Stufe 1)• 5 Jahre Berufserfahrung Gastronomie• 2 Jahre Führungserfahrung als Chef de Service, Restaurantleiter oder Stv.Betriebsleiter• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse• Empathie und Sozialkompetenz sowie einem feedbackbasierten Führungsstil• Sie kommunizieren kompetent, zielgruppengerecht und überzeugen mit fachlichenArgumenten• Sie können Abläufe festlegen, vorleben und so standardisieren, dass diese voll aufsWohl unserer Gäste ausgerichtet sind• Sie sind ein “Macher”, der gerne anpackt, bereit ist, ein Risiko einzugehen und mitviel Optimismus und Zuversicht eine langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit sucht• Gute körperliche Verfassung (Arbeitsort befindet sich auf über 2’000 m ü. M.)

Klingt spannend So zögern Sie nicht uns Ihre Bewerbungsunterlagen zukommen zu lassen

Anforderungen

Alter 28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung Führungserfahrung Hotelfachschule oder G2/G3 der GastroSuisse Restaurationsfachfrau/ -mann EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse sehr gute EDV-Kenntnisse

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Management / Betriebsleitung


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für einen der schönsten Arbeitsplätze hoch oben in den Berner Bergen suchen wir per sofort einen Betriebsleiter (w/m) mit ausgezeichneten Gastgeberqualitäten.

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören

• Gastgeber oder Gastgeberin aus Leidenschaft. Sie sind die Visitenkarte und das Aushängeschild unseres Betriebs• Operative Führung der Bistros• Budget- und Ergebniskompetenz und -Verantwortung• Konsequentes Umsetzen des Unternehmensleitbilds, der Konzepte und des Qualitätsmanagements• Aktive Mitarbeit in der Vorbild-Rolle, “Hands-On”-Qualität• Personelle Führung der Ihnen unterstellten Teamleitern nach den Führungsgrundsätzen

Der Arbeitsort befindet sich hoch oben in den Bergen, kann jedoch zeitweise auf die anderen Restaurants abweichen. Es werden mehrere Restaurants und Bars mit unterschiedlichen internationalen Konzepten betrieben. Dadurch bleibt Ihre Aufgabe anspruchsvoll und abwechslungsreich.

Sie verfügen über

• Lehrabschluss Gastronomie auf Stufe EFZ• Abschluss FA einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule oder G2• Kenntnisse des Programms Q1 (Qualitäts-Gütesiegel für den Schweizer Tourismus,Stufe 1)• 5 Jahre Berufserfahrung Gastronomie• 2 Jahre Führungserfahrung als Chef de Service, Restaurantleiter oder Stv.Betriebsleiter• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse• Empathie und Sozialkompetenz sowie einem feedbackbasierten Führungsstil• Sie kommunizieren kompetent, zielgruppengerecht und überzeugen mit fachlichenArgumenten• Sie können Abläufe festlegen, vorleben und so standardisieren, dass diese voll aufsWohl unserer Gäste ausgerichtet sind• Sie sind ein “Macher”, der gerne anpackt, bereit ist, ein Risiko einzugehen und mitviel Optimismus und Zuversicht eine langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit sucht• Gute körperliche Verfassung (Arbeitsort befindet sich auf über 2’000 m ü. M.)

Klingt spannend So zögern Sie nicht uns Ihre Bewerbungsunterlagen zukommen zu lassen

Anforderungen

Alter 28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung Führungserfahrung Hotelfachschule oder G2/G3 der GastroSuisse Restaurationsfachfrau/ -mann EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse sehr gute EDV-Kenntnisse


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail


Website

Region(en)

Bern

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(435413) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

619 - 435413