Chef de Partie (m/w) 100%

Koch, Chef de partie (m/w) - Stellenbeschreibung 436320

Stelleninserat von Hausers Hotel Restaurant Confiserie St.Moritz

29.11.2021 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0)81 837 50 50
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

Wir suchen Verstärkung für unser engagiertes Team in der Küche 

Chef de Partie (m/w)per sofort oder nach Vereinbarung

und bieten eine Jahresstelle, an der Sie etwas bewegen können.

Anforderungsprofil

- Fundierte Berufserfahrung in einem lebhaften à la carte Betrieb- Teamfähig- Sie bringen neue Ideen ein und übernehmen gerne Verantwortung- Freude am Beruf und auf jedem Posten einsetzbar- Sprachen d und i von VorteilSuchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Bwerbungen bitte per E-Mail an

Tel. 081 837 50 50 E-Mail quality@hotelhauser.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Hauser St.Moritz mit 51 Zimmern, à la carte Restaurant, grosser Terrasse, der hauseigenen Confiserie sowie der ROO Bar, im Zentrum von St.Moritz - da sind Sie immer mitten im Geschehen. Tag und Nacht, Sommer und Winter - ob als Sportbegeisterter oder als Nachtschwärmer, als Shopper oder Kunstliebhaber und natürlich als Mitarbeiter.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen Verstärkung für unser engagiertes Team in der Küche 

Chef de Partie (m/w)per sofort oder nach Vereinbarung

und bieten eine Jahresstelle, an der Sie etwas bewegen können.

Anforderungsprofil

- Fundierte Berufserfahrung in einem lebhaften à la carte Betrieb- Teamfähig- Sie bringen neue Ideen ein und übernehmen gerne Verantwortung- Freude am Beruf und auf jedem Posten einsetzbar- Sprachen d und i von VorteilSuchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Bwerbungen bitte per E-Mail an

Tel. 081 837 50 50 E-Mail quality@hotelhauser.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hausers Hotel Restaurant Confiserie St.Moritz
Via Traunter Plazzas 7
7500 St. Moritz

Ihre Kontaktperson ist Herr Nicolas Hauser
+41 (0)81 837 50 50
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(436320) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

333 - 436320