Chef de Partie (m/w) 100%

Commis de Cuisine / m/w ab Dezember 2021 - Stellenbeschreibung 436327

Stelleninserat von Hotel Piz Buin **** Klosters

30.11.2021 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau


Telefon: +41 (0)81 423 33 33
Jobs in Klosters / Prättigau


Zur Stelle:

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per Dezember einen

Commis de Cuisine  m/w

Stellenantritt nach Vereinbarung. 

Es handelt sich um ein befristetes Arbeitsverhältnis bis ca. 18. April 2022 mit Option für die Sommersaison 2022.

Sie arbeiten in einem 7-köpfigen Team unter der Leitung von Nadine Mollitor. Das Küchenkonzept wurde durch Pascal Schmutz entworfen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail

huber@pizbuin-klosters.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Im Osten des Kantons Graubünden gelegen,


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per Dezember einen

Commis de Cuisine  m/w

Stellenantritt nach Vereinbarung. 

Es handelt sich um ein befristetes Arbeitsverhältnis bis ca. 18. April 2022 mit Option für die Sommersaison 2022.

Sie arbeiten in einem 7-köpfigen Team unter der Leitung von Nadine Mollitor. Das Küchenkonzept wurde durch Pascal Schmutz entworfen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail

huber@pizbuin-klosters.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Piz Buin **** Klosters
Alte Bahnhofstrasse 1
7250 Klosters

Ihre Kontaktperson ist Herr Jean-Claude Huber
+41 (0)81 423 33 33
Mail


Website

Region(en)

Klosters / Prättigau

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(436327) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

405 - 436327