Chef de Partie (m/w) 100%

Koch, Chef de partie m/w Wintersaison - Stellenbeschreibung 436527

Stelleninserat von Meisser Resort Guarda (Scuol, Engadin)

30.11.2021 / Arbeitsort: St. Moritz / Unterengadin


Telefon: 0041 (0)81 862 21 32
Jobs in St. Moritz / Unterengadin


Zur Stelle:

Freuen Sie sich aufs Arbeiten in einem kleinen Team mit kompetenten, motivierten Mitarbeitern.

Suchen Sie eine abwechslungsreiche Arbeit die Sie herausfordert Als Gegensatz dazu wohnen Sie inmitten der idyllischen Engadiner Natur- und Bergwelt. Ideal um sich nach der Arbeit zu Erholen oder Sport zu treiben.Kernaufgaben

Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la carte- und HalbpensionsbereichOrdnung und SauberkeitReinigung gemäss Hygienekonzept.

Idealprofil

verantwortungsbewusst und zuverlässigmotiviert und flexibelselbständiges Arbeiten und Organisieren

Ausbildung

Abgeschlossene Kochlehre oder einige Jahre BerufserfahrungDeutschkenntnisse / evtl. auch Italienisch oder Englisch

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und aktuellen Zeugnissen per Email zu.Meisser ResortDorfstrasse 427545 Guarda, SchweizAnsprechpartner Scarperi SarahTelefon 41 (0)81 862 21 32E-Mail sarah@hotel-meisser.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Umrahmt von der Engadiner Bergwelt inmitten bezaubernder Natur und herrlichem Bergpanorama, liegt das Meisser Resort. Ein Ort der Ruhe und Erholung, ein Platz zum Regenerieren und Kräfte sammeln. Ein Hideaway auf der Sonnenterrasse in Guarda.An diesem Ort leben zu dürfen, ist ein Privileg An diesem Ort Gäste glücklich zu machen, eine Wohltat In allen Bereichen stehen unsere Mitarbeiter im Zentrum des Geschehens. Mitarbeiter fühlen sich bei uns wohl. Spontane und natürliche Hilfsbereitschaft, verbunden mit freundlichem Auftreten sind unser oberstes Gebot. Wir sind ein ehrlicher Arbeitgeber, welcher ehrliche Mitarbeiter schätzt. Wir können nur so gut wie unsere Mitarbeiter sein, daher liegt uns eine gute Mannschaft am Herzen


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Freuen Sie sich aufs Arbeiten in einem kleinen Team mit kompetenten, motivierten Mitarbeitern.

Suchen Sie eine abwechslungsreiche Arbeit die Sie herausfordert Als Gegensatz dazu wohnen Sie inmitten der idyllischen Engadiner Natur- und Bergwelt. Ideal um sich nach der Arbeit zu Erholen oder Sport zu treiben.Kernaufgaben

Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la carte- und HalbpensionsbereichOrdnung und SauberkeitReinigung gemäss Hygienekonzept.

Idealprofil

verantwortungsbewusst und zuverlässigmotiviert und flexibelselbständiges Arbeiten und Organisieren

Ausbildung

Abgeschlossene Kochlehre oder einige Jahre BerufserfahrungDeutschkenntnisse / evtl. auch Italienisch oder Englisch

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und aktuellen Zeugnissen per Email zu.Meisser ResortDorfstrasse 427545 Guarda, SchweizAnsprechpartner Scarperi SarahTelefon 41 (0)81 862 21 32E-Mail sarah@hotel-meisser.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Meisser Resort Guarda (Scuol, Engadin)
Dorfstrasse 42
7545 Guarda

Ihre Kontaktperson ist Frau Sarah Scarperi
0041 (0)81 862 21 32
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Unterengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(436527) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

219 - 436527