Chef de Partie (m/w) 100%

Commis de Cuisine, Demi Chef de Parties / m/wWintersaison 21/22 - Job 436560

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

29.11.2021 / Arbeitsort: übrige Region Bern


Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in übrige Region Bern


Zur Stelle:

Für renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe mit kreativer, Saisonaler Frischküche in der ganzen Schweiz, suchen wir ab Oktober, kreative, motivierte Commis de cuisine,Demi Chef de Parties / mit Begeisterung und Freude im Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2 bis 3 Jahren

Berufserfahrung. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

Sprache gut DeutschAlter        20 bis 30 Jahre

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

p-stellen@bluewin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe mit kreativer, Saisonaler Frischküche in der ganzen Schweiz, suchen wir ab Oktober, kreative, motivierte Commis de cuisine,Demi Chef de Parties / mit Begeisterung und Freude im Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2 bis 3 Jahren

Berufserfahrung. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

Sprache gut DeutschAlter        20 bis 30 Jahre

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

übrige Region Bern

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(436560) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

495 - 436560