Chef de Partie (m/w) 100%

Sous-Chef (w/m) / Stadt Zürich / Nr. 31197 Kader - Stellenbeschreibung 437085

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

30.11.2021 / Arbeitsort: Zürich Stadt


Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Zürich Stadt


Zur Stelle:

Für einen geschichtsträchtigen Restaurationsbetrieb in 5. Generation in der Stadt Zürich suchen wir ab Januar 2022 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (w/m).

Das Restaurant verfügt über eine Vielfalt unterschiedlicher Räume für Familienfeier, Firmenanlässe, Geschäftsessen oder Klassentreffen. Es bietet Platz für bis zu 60 Personen.

Ihre Aufgaben

– Aktive Mitwirkung an der kulinarischen Erweiterung des Restaurants– Speisenzubereitung und proaktive Umsetzung neuer Ideen zusammen mit dem Küchenchef– Organisation und aktive Mitarbeit in der Küche– Stellvertretendes Koordinieren sämtlicher Arbeitsabläufe im Küchenbereich– Umsetzen und überwachen der Hygienevorschriften HACCP

Sie bringen gute Fachkenntnisse mit und es bereitet Ihnen grosse Freude, stetig Neues dazu zu lernen und Ihren Horizont zu erweitern. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehören selbständiges Führen eines Postens, Produktion der täglich frischen Gerichte, Unterstützung bei Banketten sowie Mitgestaltung des wechselnden Angebots.

Wir wünschen uns einen motivierten Koch mit abgeschlossener Ausbildung und erster Berufserfahrung in der gehobenen Küche. Es erwartet Sie ein junges, dynamisches Team sowie ein moderner Arbeitsplatz.

Bitte senden Sie uns Ihr komplettes Dossier, wenn Sie an dieser Stelle interessiert sind.

Anforderungen

Alter 25 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung Koch EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für einen geschichtsträchtigen Restaurationsbetrieb in 5. Generation in der Stadt Zürich suchen wir ab Januar 2022 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (w/m).

Das Restaurant verfügt über eine Vielfalt unterschiedlicher Räume für Familienfeier, Firmenanlässe, Geschäftsessen oder Klassentreffen. Es bietet Platz für bis zu 60 Personen.

Ihre Aufgaben

– Aktive Mitwirkung an der kulinarischen Erweiterung des Restaurants– Speisenzubereitung und proaktive Umsetzung neuer Ideen zusammen mit dem Küchenchef– Organisation und aktive Mitarbeit in der Küche– Stellvertretendes Koordinieren sämtlicher Arbeitsabläufe im Küchenbereich– Umsetzen und überwachen der Hygienevorschriften HACCP

Sie bringen gute Fachkenntnisse mit und es bereitet Ihnen grosse Freude, stetig Neues dazu zu lernen und Ihren Horizont zu erweitern. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehören selbständiges Führen eines Postens, Produktion der täglich frischen Gerichte, Unterstützung bei Banketten sowie Mitgestaltung des wechselnden Angebots.

Wir wünschen uns einen motivierten Koch mit abgeschlossener Ausbildung und erster Berufserfahrung in der gehobenen Küche. Es erwartet Sie ein junges, dynamisches Team sowie ein moderner Arbeitsplatz.

Bitte senden Sie uns Ihr komplettes Dossier, wenn Sie an dieser Stelle interessiert sind.

Anforderungen

Alter 25 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung Koch EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail


Website

Region(en)

Zürich Stadt

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(437085) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1297 - 437085