Chef de Partie (m/w) 100%

Bar ServicemitarbeiterIn Winter 21/22 - Stellenbeschreibung 437211

Stelleninserat von Hotel Solaria Bivio

29.11.2021 / Arbeitsort: Savognin / Bergün


Telefon: +41 816591991
Jobs in Savognin / Bergün


Zur Stelle:

Für die Wintersaison 21/22 suchen wir vom 21. Dezember 2021 bis ca. 17. April 2022 eine

Barmitarbeiter*in mit Berufserfahrung

Wir bieten

-Ein großartiges und familiäres Team.

-Mitarbeiterzimmer nach Absprache.

-Verpflegung (mittags und abends).

-Verwirklichungen deiner Ideen an der Bar.

-1 Minute Entfernung zum nächsten Skilift.

-20 % auf alle Produkte in unserem Ski Shop.

Gefragt sind

-Selbstständiges Arbeiten.

-Kenntnisse der gängigen Cocktails und Kreativität für Neue Kreationen.

-Erfahrung an der Bar.

-ein Auge fürs Detail.

-Freude am Beruf und Gästekontakt.

-Eine hohe Einsatzbereitschaft während der Hauptsaison

-Sprachkenntnisse in Deutsch und Italienisch von Vorteil.

Deine Aufgaben

-Den Alltäglichen Barbetrieb am Laufen halten.

-Zubereitung von Cocktails und anderen Getränken sowie kreieren von neuen Drinks.

-Erstellen von Getränkekarten.

-Einhalten der Hygienestandards.

-Allgemeine Mis en place Aufgaben.

-Organisation von Veranstaltungen und Events

gregorio@hotelsolariabivio.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Bar


Zum Betrieb

Bivio, die Perle am Julier, 1769 Meter über Meer gelegen, ist während zwölf Monaten im Jahr Ausgangspunkt für aktives Erleben und Geniessen in freier Natur, inmitten unberührter Bergwelt.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für die Wintersaison 21/22 suchen wir vom 21. Dezember 2021 bis ca. 17. April 2022 eine

Barmitarbeiter*in mit Berufserfahrung

Wir bieten

-Ein großartiges und familiäres Team.

-Mitarbeiterzimmer nach Absprache.

-Verpflegung (mittags und abends).

-Verwirklichungen deiner Ideen an der Bar.

-1 Minute Entfernung zum nächsten Skilift.

-20 % auf alle Produkte in unserem Ski Shop.

Gefragt sind

-Selbstständiges Arbeiten.

-Kenntnisse der gängigen Cocktails und Kreativität für Neue Kreationen.

-Erfahrung an der Bar.

-ein Auge fürs Detail.

-Freude am Beruf und Gästekontakt.

-Eine hohe Einsatzbereitschaft während der Hauptsaison

-Sprachkenntnisse in Deutsch und Italienisch von Vorteil.

Deine Aufgaben

-Den Alltäglichen Barbetrieb am Laufen halten.

-Zubereitung von Cocktails und anderen Getränken sowie kreieren von neuen Drinks.

-Erstellen von Getränkekarten.

-Einhalten der Hygienestandards.

-Allgemeine Mis en place Aufgaben.

-Organisation von Veranstaltungen und Events

gregorio@hotelsolariabivio.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Solaria Bivio
Vea Valetta 113
7457 Bivio

Ihre Kontaktperson ist Herr Torriani Gregorio
+41 816591991
Mail


Website

Region(en)

Savognin / Bergün

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(437211) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

227 - 437211