Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenchef m/w Neueröffnung Frühjahr 2022 - Stellenbeschreibung 437464

Stelleninserat von Restaurant Schloss Reichenbach

29.11.2021 / Arbeitsort: Bern Stadt


Telefon: +41 79 693 04 68
Jobs in Bern Stadt


Zur Stelle:

Leitung des TeamsMitverantwortung für die Angebotsgestaltung und KalkulationBestellungen, Warenkontrolle und LagerungSicherstellung der Konstanz & QualitätVerantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des HygienekonzeptesSchreiben der Dienstpläne für ca. 5-6 Mitarbeiter

Du bringst mit

Hands on MentalitätLiebst das à la carte GeschäftFliessende Deutschkenntnisse (C1)Eine abgeschlossene Lehre als Koch EFZ sowie entsprechende BerufserfahrungLeidenschaft fürs Kochen mit einer Affinität zu FischFreude an der TeamarbeitSelbstständiges ArbeitenBelastbarkeitOffenheit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft

Wir bieten

Eine Jahresstelle mit fixen RuhetagenFlexible ArbeitszeitenEinen neu renovierten Betrieb mit neuer Kücheninfrastruktur von der "Firma Hugentobler"Verarbeitung von FrischproduktenWeiterbildung mit externen Partnern

Restaurant Schloss Reichenbach

Schlossweg 3CH-3052 Zollikofen

Kontakt Herr Yves Timonin

Telefon 41 79 6930 468

Email job@schlossreichenbach.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Lebhafter Gastronomiebetrieb mit grosser Terrasse direkt an der Aare gelegen.Im Moment befindet sich der Betrieb in einer grossen Renovierungsphase und die Wiedereröffnung ist auf Mai 2022 geplant.) Unsere Küche ist regional, saisonal sowie ein MUST für Fischliebhaber sowie feine Grilladen. Traditionell mit einem Haus moderner Kreativität wir lassen uns gerne überraschen und sind sehr offen für neue Inputs.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Leitung des TeamsMitverantwortung für die Angebotsgestaltung und KalkulationBestellungen, Warenkontrolle und LagerungSicherstellung der Konstanz & QualitätVerantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des HygienekonzeptesSchreiben der Dienstpläne für ca. 5-6 Mitarbeiter

Du bringst mit

Hands on MentalitätLiebst das à la carte GeschäftFliessende Deutschkenntnisse (C1)Eine abgeschlossene Lehre als Koch EFZ sowie entsprechende BerufserfahrungLeidenschaft fürs Kochen mit einer Affinität zu FischFreude an der TeamarbeitSelbstständiges ArbeitenBelastbarkeitOffenheit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft

Wir bieten

Eine Jahresstelle mit fixen RuhetagenFlexible ArbeitszeitenEinen neu renovierten Betrieb mit neuer Kücheninfrastruktur von der "Firma Hugentobler"Verarbeitung von FrischproduktenWeiterbildung mit externen Partnern

Restaurant Schloss Reichenbach

Schlossweg 3CH-3052 Zollikofen

Kontakt Herr Yves Timonin

Telefon 41 79 6930 468

Email job@schlossreichenbach.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Schloss Reichenbach
Schlossweg 3
3052 Zollikofen

Ihre Kontaktperson ist Herr Yves Timonin
+41 79 693 04 68
Mail


Website

Region(en)

Bern Stadt

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(437464) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

413 - 437464