Chef de Partie (m/w) 100%

Jungkoch, Chef de Partie für ein trendiges Bergrestaurant in den schönen Walliserbe... - Job 437626

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

29.11.2021 / Arbeitsort: übriges Wallis


Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in übriges Wallis


Zur Stelle:

Für ein trendiges Bergrestaurant direkt an der Skipiste mit 200 Sitzplätzen  in den schönen Walliserbergen   suchen ab Dezember  einen motivierten interessierten Demi Chef de Partie/ Chef de Partie für die Wintersaison in  Tagesbetrieb.

Koch / Chef de Partie m/w

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch,Köchin, mit 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der gutbürgerlichen Saisonalen Küche.In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertres Handeln und Denken aus.In der Teamarbeit blühen Sie auf

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen. 

Attraktive Anstellungbedingungen und top Lohn 

Alter 25 bis 30 JahreSprache sehr gut Deutsch/ Engl

Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

gp-stellen@bluewin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für ein trendiges Bergrestaurant direkt an der Skipiste mit 200 Sitzplätzen  in den schönen Walliserbergen   suchen ab Dezember  einen motivierten interessierten Demi Chef de Partie/ Chef de Partie für die Wintersaison in  Tagesbetrieb.

Koch / Chef de Partie m/w

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch,Köchin, mit 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der gutbürgerlichen Saisonalen Küche.In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertres Handeln und Denken aus.In der Teamarbeit blühen Sie auf

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen. 

Attraktive Anstellungbedingungen und top Lohn 

Alter 25 bis 30 JahreSprache sehr gut Deutsch/ Engl

Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

g


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

übriges Wallis

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(437626) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

289 - 437626