Chef de Partie (m/w) 100%

Jungkoch , Chef de Partie für ein trendiges Bergrestaurant im Wallis - Job 438750

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

26.01.2022 / Arbeitsort: übriges Wallis


Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in übriges Wallis


Zur Stelle:

Wir suchen ab sofort  für ein trendiges Bergrestaurant i direkt an der Skipiste mit Saisonaler gut Bürgerlichen Küche einen motivierten. kreativen Jungkoch, Chef de Partie  für  die Wintersaison in Tagesbetrieb.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung  in der gut Bürgerlichen,Saisonalen Küche.Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams und arbeiten Hand inHand  mit dem Team zusammen und tragen  mitverantwortung für die Qualität der Speisen. für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften. .Sie arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.

gutes Salär garantiert.

Alter      20 bis 30 Jahre

Sprache gut Deutsch

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

gp-stellen

Frau M. Amstutz

E-Mail gp-stellen@bluewin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen ab sofort  für ein trendiges Bergrestaurant i direkt an der Skipiste mit Saisonaler gut Bürgerlichen Küche einen motivierten. kreativen Jungkoch, Chef de Partie  für  die Wintersaison in Tagesbetrieb.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung  in der gut Bürgerlichen,Saisonalen Küche.Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams und arbeiten Hand inHand  mit dem Team zusammen und tragen  mitverantwortung für die Qualität der Speisen. für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften. .Sie arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.

gutes Salär garantiert.

Alter      20 bis 30 Jahre

Sprache gut Deutsch

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

gp-stellen

Frau M. Amstutz

E-Mail gp-stellen@bluewin.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

übriges Wallis

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(438750) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

633 - 438750