Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenchef (m/w) für einen Trationellen 3* Hotelbetrieb am Brienzersee - Job 439152

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

26.01.2022 / Arbeitsort: Interlaken


Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in Interlaken


Zur Stelle:

Für einen renommierten trationellen  Gastronomiebetrieb in einer bestbekannten Region am Brienzersee   suchen wir ab Februar, März  einen motivierten. gut  organisierten, belastbaren Küchenchef.

Küchenchef m / w

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch,Köchin, haben Erfahrung in gutbürgerlichen kreativen, Saisonalen Frischküche, bringen bereits Erfahrung in ähnlicher Position, Sie verstehen es Ihr Team zu leiten und motivieren, bringen gerne eigene Ideen ein und haben Freude am Beruf. Sie tragen Verantwortung für Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften.

Zu Ihren grossen Stärken zählt hohe Belastbarkeit und Sozialkompetenz sowie Organisationsgeschick.

Alter 30 bis 50 JahreSprache sehr gut Deutsch/ Engl

Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

GP-Stellen

Frau M. Amstutz

E-Mail gp-stellen@bluewin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für einen renommierten trationellen  Gastronomiebetrieb in einer bestbekannten Region am Brienzersee   suchen wir ab Februar, März  einen motivierten. gut  organisierten, belastbaren Küchenchef.

Küchenchef m / w

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch,Köchin, haben Erfahrung in gutbürgerlichen kreativen, Saisonalen Frischküche, bringen bereits Erfahrung in ähnlicher Position, Sie verstehen es Ihr Team zu leiten und motivieren, bringen gerne eigene Ideen ein und haben Freude am Beruf. Sie tragen Verantwortung für Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften.

Zu Ihren grossen Stärken zählt hohe Belastbarkeit und Sozialkompetenz sowie Organisationsgeschick.

Alter 30 bis 50 JahreSprache sehr gut Deutsch/ Engl

Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

GP-Stellen

Frau M. Amstutz

E-Mail gp-stellen@bluewin.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

Interlaken

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(439152) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

323 - 439152