
Chef de Partie m/w Küche - Stellenbeschreibung 444138
Stelleninserat von Alpina Hotel Klosters ****
18.05.2022 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau
Telefon: +41 (0)81 4 10 24 24
Jobs in Klosters / Prättigau
Zur Stelle:
Verfügen Sie über Leidenschaft für diesen Beruf
Haben Sie Berufserfahrung
Wollen Sie Ihr Fachwissen in einem Gault Millau Punkte Restaurant erweiternWenn Sie ja sagen können, dann sind Sie in unserem lebhaften Betrieb genau richtig Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Das Hotel Alpina in Klosters begeistert mit alpinem Lifestyle, Bündner Bodenständigkeit, einer Küche auf hohem Niveau und einer Einrichtung, bei der sich der Gast vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Das Vierstern-Hotel mit 55 Zimmern und Appartements und dem grosszügigen Wellnessbereich liegt direkt gegenüber den Bergbahnen Gotschna-Parsenn.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Verfügen Sie über Leidenschaft für diesen Beruf
Haben Sie Berufserfahrung
Wollen Sie Ihr Fachwissen in einem Gault Millau Punkte Restaurant erweiternWenn Sie ja sagen können, dann sind Sie in unserem lebhaften Betrieb genau richtig Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Alpina Hotel Klosters ****
Bahnhofstrasse
7250 Klosters
Ihre Kontaktperson ist Frau Verena Conzett
+41 (0)81 4 10 24 24
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(444138) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1041 - 444138