
Sous Chef (m/w) für einen renommierten Hotelbetrieb in Thun - Job 445827
Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
17.05.2022 / Arbeitsort: übrige Region Bern
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in übrige Region Bern
Zur Stelle:
Wir suchen für einen renommierten Hotel- Restaurationsbetrieb mit Saisonaler, kreativer Küche .ab sofort in festanstellung einen motivierten /Sous Chefs mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 4 bis 5 Jahre Berufserfahrung in der Saisonalen, kreativen Küche. .
Nebst dem selbständigen führen eines Postens sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams.Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit, Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das einhalten der Hygienenvorschriften.
Wir bieten Ihnen einen interessanten, verantwortungsvollen Posten in einem top Team.
Alter 25 bis 40 Jahre JahreSprache sehr gut Deutsch/ EnglischSind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder.rufen Sie uns An
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel. 0041 31 712 00 78
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf
Stelle von
Stellenbeschrieb
Wir suchen für einen renommierten Hotel- Restaurationsbetrieb mit Saisonaler, kreativer Küche .ab sofort in festanstellung einen motivierten /Sous Chefs mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 4 bis 5 Jahre Berufserfahrung in der Saisonalen, kreativen Küche. .
Nebst dem selbständigen führen eines Postens sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams.Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit, Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das einhalten der Hygienenvorschriften.
Wir bieten Ihnen einen interessanten, verantwortungsvollen Posten in einem top Team.
Alter 25 bis 40 Jahre JahreSprache sehr gut Deutsch/ EnglischSind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder.rufen Sie uns An
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
g
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(445827) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
425 - 445827