Chef de Partie (m/w) 100%

Koch, Chef de partie (m/w) - Stellenbeschreibung 448757

Stelleninserat von Gasthaus Traube Buchs

25.09.2022 / Arbeitsort: Heidiland


Telefon: +41 79 280 38 71
Jobs in Heidiland


Zur Stelle:

Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal schlägt ein neues Kapitel auf in seiner weit über hundertjährigen Geschichte als gmögiger Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs. Nach aufwendigem Umbau trifft Tradition auf modernste Ausstattung, verschmilzt Design mit lokalem Handwerk, entstehen Erlebnisse für alle Sinne. 

Das bringst du mit

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder sehr gute BerufserfahrungEngagierte Mitarbeit in der à-la-Carte-Küche und im Bankett-BereichLeidenschaft für den Beruf und Liebe zum DetailIdentifikation mit regionalen ProduktenGemeinschaftssinn und BelastbarkeitFlexibilität für postenübergreifendes ArbeitenHeiterkeit und Echtheit

Es erwarten dich eine solide Einführung in deine Aufgaben, verantwortungsvolle, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeiten an einem sinnlichen Arbeitsort, wo Erlebnisse und Begegnungen im Mittelpunkt stehen. Ein respekt– und humorvoller Umgang mit unseren Gästen und im Team, weit offene Ohren für deine Ideen, eine wertschätzende, transparente und offene Kommunikation sowie die Entwicklung unserer Mitarbeitenden bilden unsere Kernwerte.

Bist du parat, mit uns auf die Reise zu gehen und gemeinsam einzigartige Gästeerlebnisse zu schaffen

Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-­Mail an unseren Geschäftsführer

Marco Planitzer auf m.planitzer@gasthaus­-traube.ch

Für weitere Fragen gibt dir Marco auch gerne telefonisch

Auskunft auf 41 79 280 38 71

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Vielfalt und Genuss - Traubensaal Braustube Gerichtssaal Salon Wohnzimmer. Wir finden für fast jeden Anlass die Räumlichkeit mit dem passenden Ambiente und der gewünschten Kapazität.Von früh bis spät zum Znüni Zmittag Zvieri oder zum ausgiebigen Dinner niemand muss die Traube mit knurrendem Magen verlassen. Auf einen Kaffee einen Schwatz ufa Gläsli und zum Feierabend-Bier stossen wir an mit Freundinnen Gästen und Gastgebern. Die weite kulinarische Welt inspiriert uns täglich und fliesst in unsere regionale und saisonale Küche ein. Dafür arbeiten wir eng und langfristig mit lokalen Bauern und Lieferanten zusammen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal schlägt ein neues Kapitel auf in seiner weit über hundertjährigen Geschichte als gmögiger Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs. Nach aufwendigem Umbau trifft Tradition auf modernste Ausstattung, verschmilzt Design mit lokalem Handwerk, entstehen Erlebnisse für alle Sinne. 

Das bringst du mit

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder sehr gute BerufserfahrungEngagierte Mitarbeit in der à-la-Carte-Küche und im Bankett-BereichLeidenschaft für den Beruf und Liebe zum DetailIdentifikation mit regionalen ProduktenGemeinschaftssinn und BelastbarkeitFlexibilität für postenübergreifendes ArbeitenHeiterkeit und Echtheit

Es erwarten dich eine solide Einführung in deine Aufgaben, verantwortungsvolle, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeiten an einem sinnlichen Arbeitsort, wo Erlebnisse und Begegnungen im Mittelpunkt stehen. Ein respekt– und humorvoller Umgang mit unseren Gästen und im Team, weit offene Ohren für deine Ideen, eine wertschätzende, transparente und offene Kommunikation sowie die Entwicklung unserer Mitarbeitenden bilden unsere Kernwerte.

Bist du parat, mit uns auf die Reise zu gehen und gemeinsam einzigartige Gästeerlebnisse zu schaffen

Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-­Mail an unseren Geschäftsführer

Marco Planitzer auf 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Gasthaus Traube Buchs
St. Gallerstrasse 7
9470 Buchs

Ihre Kontaktperson ist Herr Marco Planitzer
+41 79 280 38 71
Mail


Website

Region(en)

Heidiland

Schweiz / Kanton St. Gallen


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(448757) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

811 - 448757