Chef de Partie (m/w) 100%

Jungkoch, Commis de Cuisine (m/w) - Stellenbeschreibung 448763

Stelleninserat von Hotel Grischa ****S Davos

25.09.2022 / Arbeitsort: Davos


Telefon: +41 81 414 97 97
Jobs in Davos


Zur Stelle:

JODY’S - Food and Drinks with Love. Ganz nach diesem Motto haben wir November 2021 das Restaurant Jodys im Herzen von Davos am Arkadenplatz eröffnet. Wir sind ein trendiges Lokal mit dem Fokus auf gesundes Essen, Nachhaltigkeit und mit Einbezug von regionalen sowie Schweizer Produkten. Das neue Restaurant mit 90 Sitzplätzen und Bar soll zum neuen Treffpunkt vom besten Kaffee morgens bis zum guten Glas Wein abends werden.

Das Jody’s gehört zur Grischa Kulinarikwelt mit 6 weiteren Restaurants. Wir bieten eine Jahresstelle in einem topmodernen und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit Tages-/Abend- und Teilschichten.

Zur Unterstützung von unserem Team suchen wir nach Vereinbarung

Jungkoch für die Frontküche (m/w) 

Was du mitbringst und was dich erwartet

Dein Profil

·        fundierte Berufsausbildung in der Küche

·        du sprichst oder verstehst Schweizerdeutsch und Englisch

·        Interesse an der Vegetarischen und Veganen Küche

·         Freude am Kontakt mit unseren Gästen (Show-Küche)

·         Flexibilität, selbstständiges Arbeiten, Qualitätsorientierung, Kreativität

·         Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Motivation

·         Teamarbeit

               ... und nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf

  Deine Aufgaben

·         Mis–en–place, Zubereitung und Anrichten der Speisen

·         Planung und Gestaltung der Mittagsmenü’s

·         Kreieren von Wochenspecials und Desserts

·         Warenbestellung, Annahme und Lagerbewirtschaftung

·         Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes

Kontakt

Wir freuen uns auf deine aussagekräftige und komplette Bewerbung mit Foto. Für Fragen stehen Leonie Trottmann, Personalverantwortliche oder Jackie Pfenninger, Geschäftsführerin Restaurant Jodys gerne zur Verfügung.

Hotel GrischaTalstrasse 37270Davos Platz

41 81 414 97 97 leonie@hotelgrischa.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das Hotel Grischa ist ein 4 Superior Hotel in Davos für Aktive und Geniesser mit 41 Suiten 39 Doppel- und 13 Einzelzimmer. Mit 7 verschiedenen Restaurants fünf davon im Hotel zwei ausserhalb bieten wir unseren Gästen eine einzigartige gastronomische Vielfalt an. Für Anlässe und Meetings stehen ausserdem 5 modern ausgestattete Seminarräume zur Verfügung.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

JODY’S - Food and Drinks with Love. Ganz nach diesem Motto haben wir November 2021 das Restaurant Jodys im Herzen von Davos am Arkadenplatz eröffnet. Wir sind ein trendiges Lokal mit dem Fokus auf gesundes Essen, Nachhaltigkeit und mit Einbezug von regionalen sowie Schweizer Produkten. Das neue Restaurant mit 90 Sitzplätzen und Bar soll zum neuen Treffpunkt vom besten Kaffee morgens bis zum guten Glas Wein abends werden.

Das Jody’s gehört zur Grischa Kulinarikwelt mit 6 weiteren Restaurants. Wir bieten eine Jahresstelle in einem topmodernen und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit Tages-/Abend- und Teilschichten.

Zur Unterstützung von unserem Team suchen wir nach Vereinbarung

Jungkoch für die Frontküche (m/w) 

Was du mitbringst und was dich erwartet

Dein Profil

·        fundierte Berufsausbildung in der Küche

·        du sprichst oder verstehst Schweizerdeutsch und Englisch

·        Interesse an der Vegetarischen und Veganen Küche

·         Freude am Kontakt mit unseren Gästen (Show-Küche)

·         Flexibilität, selbstständiges Arbeiten, Qualitätsorientierung, Kreativität

·         Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Motivation

·         Teamarbeit

               ... und nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf

  Deine Aufgaben

·         Mis–en–place, Zubereitung und Anrichten der Speisen

·         Planung und Gestaltung der Mittagsmenü’s

·         Kreieren von Wochenspecials und Desserts

·         Warenbestellung, Annahme und Lagerbewirtschaftung

·         Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes

Kontakt

Wir freuen uns auf deine aussagekräftige und komplette Bewerbung mit Foto. Für Fragen stehen Leonie Trottmann, Personalverantwortliche oder Jackie Pfenninger, Geschäftsführerin Restaurant Jodys gerne zur Verfügung.

Hotel GrischaTalstrasse 37270Davos Platz

41 81 414 97 97 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Grischa ****S Davos
Talstrasse 3
7270 Davos Platz

Ihre Kontaktperson ist Frau Leoni Trottmann
+41 81 414 97 97
Mail


Website

Region(en)

Davos

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(448763) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

821 - 448763