Chef de Partie (m/w) 100%

Jungkoch m/w Sommer 22 - Stellenbeschreibung 448971

Stelleninserat von Schweizerische Bodensee-Schifffahrt AG

25.09.2022 / Arbeitsort: Thurgau


Telefon: +41 71 466 78 88
Jobs in Thurgau


Zur Stelle:

- Berufserfahrung

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden die in der Gastronomie in der Nautik in der Werft und im Support tätig sind.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

- Berufserfahrung


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Schweizerische Bodensee-Schifffahrt AG
Friedrichshafnerstrasse 55
8590 Romanshorn

Ihre Kontaktperson ist Herr Ralf Gerlach
+41 71 466 78 88
Mail


Website

Region(en)

Thurgau

Schweiz / Kanton Thurgau


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(448971) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

841 - 448971