Chef de Partie (m/w) 100%

Sous Chef (m/w/d) - Stellenbeschreibung 449672

Stelleninserat von Hotel Steinbock *** Pontresina

25.09.2022 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0)81 839 36 26
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

Zur Ergänzung unseres motivierten Hotel Steinbock-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren.

Eintritt nach Vereinbarung

Ihre Vorteile

Stellvertretung der PostenchefsOrganisations-, Planungs- und Führungsaufgaben in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefVertretung und Unterstützung des Küchenchefs in allen BelangenSicherstellen und laufende Optimierung des Bestellwesens, der Warenannahme und der LagerbewirtschaftungMotivieren, Mitführen und Weiterentwickeln des KüchenteamsAbteilungsübergreifende Zusammenarbeit im Unternehmen.

So sieht Ihr Tag bei uns aus

Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und HalbpensionsangebotsKontrolle der Qualität der zu verarbeitenden ProdukteReinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen VerantwortungsbereichsMitverantwortung des reibungslosen Küchen- und ServiceablaufsVorbereitungsarbeiten (Mise en place) im zugeordneten ArbeitsbereichEinhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften

Unser Wunsch wäre

Mindestens zwei, drei Jahre Chef de Partie-Erfahrung auf allen PostenFührungserfahrung ist von Vorteil aber kein Muss. Erwartet wird eine diesbezüglich aktive und stetige WeiterentwicklungIntegres und loyales Auftreten, Kommunikationsfähigkeit und SozialkompetenzTeam- und Lösungsorientiertes Denken und HandelnGute Deutsch oder Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil

Das klingt alles spannend

Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt HIER bewerben.

Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unterWork @ Walther-Steinbock Family.

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

In der malerischen Berglandschaft des Engadin steht das Hotel Steinbock ***. Es bietet im Sommer wie Winter alles für erholsame und sportliche Ferien. Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Engadiner Haus (30 Zimmer) hat auch nach vielen Erneuerungen seinen typischen Charme behalten und vereint zeitgemässen Komfort mit einladender Geborgenheit. Ebenfalls im Familienbesitz ist das benachbarte Relais & Châteaux Hotel Walther (hotelwalther.ch)GondolezzaIn den Käsehimmel mit Fondue und Raclette"Anfeuern". Im urigsten Schmelztiegel weit und breit kommt der Gletscherkäse als Fondue und Raclette auf den Eichentisch. Nach mehr als 30 Jahren am Berg isst man in der ehemaligen Seilbahngondel in origineller Atmosphäre.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Ergänzung unseres motivierten Hotel Steinbock-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren.

Eintritt nach Vereinbarung

Ihre Vorteile

Stellvertretung der PostenchefsOrganisations-, Planungs- und Führungsaufgaben in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefVertretung und Unterstützung des Küchenchefs in allen BelangenSicherstellen und laufende Optimierung des Bestellwesens, der Warenannahme und der LagerbewirtschaftungMotivieren, Mitführen und Weiterentwickeln des KüchenteamsAbteilungsübergreifende Zusammenarbeit im Unternehmen.

So sieht Ihr Tag bei uns aus

Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und HalbpensionsangebotsKontrolle der Qualität der zu verarbeitenden ProdukteReinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen VerantwortungsbereichsMitverantwortung des reibungslosen Küchen- und ServiceablaufsVorbereitungsarbeiten (Mise en place) im zugeordneten ArbeitsbereichEinhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften

Unser Wunsch wäre

Mindestens zwei, drei Jahre Chef de Partie-Erfahrung auf allen PostenFührungserfahrung ist von Vorteil aber kein Muss. Erwartet wird eine diesbezüglich aktive und stetige WeiterentwicklungIntegres und loyales Auftreten, Kommunikationsfähigkeit und SozialkompetenzTeam- und Lösungsorientiertes Denken und HandelnGute Deutsch oder Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil

Das klingt alles spannend

Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt Work @ Walther-Steinbock Family.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Steinbock *** Pontresina
Via Maistra 219
7504 Pontresina

Ihre Kontaktperson ist Frau Tamara Margadant
+41 (0)81 839 36 26
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(449672) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

951 - 449672