Chef de Partie (m/w) 100%

Chef Ptissrie m/w - Stellenbeschreibung 450624

Stelleninserat von Precise Tale Seehof Davos *****

25.09.2022 / Arbeitsort: Davos


Telefon: +41 81 417 06 54
Jobs in Davos


Zur Stelle:

Sie werden in der Hauptküche auf dem Patisserie Posten eingesetzt, dies beinhaltet die Produktion und Verantwortung für alle zwei Restaurants des Seehofs.Das a la Carte-Restaurant Chesa ist bei Einheimischen und Gästen für seine alpenländischen Spezialitäten bekannt. Für das täglich wechselnde Halbpensions-Menü unserer anspruchsvollen Hotelgäste kreieren Sie Süssspeisen auf hohem Niveau. Als optimaler Kandidat für diese anspruchsvolle Stelle haben Sie eine Lehre als Konditor/Confiseur erfolgreich abgeschlossen oder Sie sind gelernter Koch mit der Begabung für „Süsses“. Zudem können Sie mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung vorweisen. Idealerweise haben Sie bereits für 1 Jahr eine Anstellung in einem vergleichbaren Betrieb als Chef Patissier gearbeitet.Es werden alle Elemente der modernen Pâtisserie mit klassischen Hintergrund hausintern produziert.

Ihre Aufgaben

Erstellung von Desserts aller VariantenErstellung von RezepturenKontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der HygienevorschriftenErledigen der übertragenen AufgabenWareneingangskontrolleStändige Kontrolle von Lebensmitteln, Verarbeitung und deren Abgabe an den Gast

Ihr Profil

abgeschlossene Berufsausbildung als KonditorErfahrung als PatissierErfahrung in 4-5* HäusernSelbstständige und strukturierte Arbeitsweisehohe Leistungsbereitschaft und Flexibilitätprofessionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbildsicherer Umgang mit StresssituationenTeamfähigkeitDeutsche Muttersprache bzw. sehr gute Deutschkenntnisse

Wir bieten

Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen ArbeitsumfeldAngenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen TeamArbeiten in einem der bekanntesten Schweizer FerienorteVerpflegung im MitarbeiterrestaurantPersonalunterkunft nach Verfügbarkeit

Fühlen Sie sich angesprochen

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen vorzugsweise per E-Mail an Davos.jobs@precisehotels.com

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Commis / Chef Patissier / Bäcker


Zum Betrieb

Das 5-Sterne Hotel Seehof ist eines der ältesten Häuser in Davos und wurde mit QQ ausgezeichnet. Im Herzen von Davos Dorf finden anspruchsvolle Gäste First-Class-Wohnen und erlesene Küche in harmonischem Kontrast von Geschichte und Moderne. Das Haus verfügt über 99 Zimmer/Suiten dazu Seminar- und Banketträumlichkeiten für 10-200 Personen und einen 500 qm grossen Wellnessbereich. Das Hotel gehört zu den führenden Häusern Graubündens und ist eines der VIP Hotels während des World Economic Forums mit internationalem weltpolitischem Publikum. Die Restaurationen des Hauses - das Panoramarestaurant mit grossem Wintergarten die Chesa mit Sonnenterrasse und die Lounge Bar - bieten abwechslungsreiche Kulinarik und erlesene Weine für Gäste und Einheimische.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie werden in der Hauptküche auf dem Patisserie Posten eingesetzt, dies beinhaltet die Produktion und Verantwortung für alle zwei Restaurants des Seehofs.Das a la Carte-Restaurant Chesa ist bei Einheimischen und Gästen für seine alpenländischen Spezialitäten bekannt. Für das täglich wechselnde Halbpensions-Menü unserer anspruchsvollen Hotelgäste kreieren Sie Süssspeisen auf hohem Niveau. Als optimaler Kandidat für diese anspruchsvolle Stelle haben Sie eine Lehre als Konditor/Confiseur erfolgreich abgeschlossen oder Sie sind gelernter Koch mit der Begabung für „Süsses“. Zudem können Sie mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung vorweisen. Idealerweise haben Sie bereits für 1 Jahr eine Anstellung in einem vergleichbaren Betrieb als Chef Patissier gearbeitet.Es werden alle Elemente der modernen Pâtisserie mit klassischen Hintergrund hausintern produziert.

Ihre Aufgaben

Erstellung von Desserts aller VariantenErstellung von RezepturenKontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der HygienevorschriftenErledigen der übertragenen AufgabenWareneingangskontrolleStändige Kontrolle von Lebensmitteln, Verarbeitung und deren Abgabe an den Gast

Ihr Profil

abgeschlossene Berufsausbildung als KonditorErfahrung als PatissierErfahrung in 4-5* HäusernSelbstständige und strukturierte Arbeitsweisehohe Leistungsbereitschaft und Flexibilitätprofessionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbildsicherer Umgang mit StresssituationenTeamfähigkeitDeutsche Muttersprache bzw. sehr gute Deutschkenntnisse

Wir bieten

Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen ArbeitsumfeldAngenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen TeamArbeiten in einem der bekanntesten Schweizer FerienorteVerpflegung im MitarbeiterrestaurantPersonalunterkunft nach Verfügbarkeit

Fühlen Sie sich angesprochen

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen vorzugsweise per E-Mail an


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Precise Tale Seehof Davos *****
159 Promenade
7260 Davos

Ihre Kontaktperson ist Herr Christian Szabo
+41 81 417 06 54
Mail


Website

Region(en)

Davos

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

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