Chef de Partie (m/w) 100%

Koch - Sous Chef m/w Winter 2022 / 23 - Stellenbeschreibung 456286

Stelleninserat von Pensiun Aldier (Nähe Scuol)

30.09.2022 / Arbeitsort: Graubünden


Telefon: 0041 (0) 81 860 3000
Jobs in Graubünden


Zur Stelle:

Unsere Küche ist schörkellos, ehrlich, aber auf handwerklich hohem Niveau.

Das Hotel ist familiär und der Schwerpunkt liegt auf einer guten Ambiance und nicht bei Punkten und Sternen Nebst dem „normalen“ Tourismus beherbergen wir auch viele Persönlichkeiten aus Kunst, Literatur und Medien, die eine einfache aber dennoch gediegene und sehr gepflegte Ambiance suchen.

Aufgaben

- A la Carte (Restaurant mit 40 Plätzen)  

- Bankette und Halbpension (Max. 80 Personen)  

- Sommergarten (ca. 40 Plätze)  

- Einkauf / Menüplanung  

- Preiskalkulationen  

Anforderungen

Wenn Sie fachlich kompetent, innovativ sind  würden wir uns über Ihre Bewerbung sehr freuen.

Sprachen Deutsch 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Ein einmaliges Haus sucht passende Mitarbeiter Das kleine, feine und charmante Hotel im Unterengadin, das mit viel Flair und Stil 2012 umgebaut wurde, hat auch ein hauseigenes Museum mit einer weltweit einmaligen Kunstsammlung. Die Bilanz hat uns prämiert und wir sind auf Platz 9 der besten Boutique- und Kleinhotels der Schweiz und als interessantester Neuzugang bezeichnet worden. Ebenso werden wir im kommenden Frühling in GEO SAISON unter den 100 besten Hotels Europas sein und da, in der Kategorie Berghotels sogar weit vorne Es braucht nicht mehr Worte und es wird klar, dass unser Haus ein bisschen anders ist und deshalb auch passende Mitarbeiter sucht. Machen Sie sich ein Bild und besuchen Sie uns auf www.aldier.ch und www.alberto-giacometti-museum.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Unsere Küche ist schörkellos, ehrlich, aber auf handwerklich hohem Niveau.

Das Hotel ist familiär und der Schwerpunkt liegt auf einer guten Ambiance und nicht bei Punkten und Sternen Nebst dem „normalen“ Tourismus beherbergen wir auch viele Persönlichkeiten aus Kunst, Literatur und Medien, die eine einfache aber dennoch gediegene und sehr gepflegte Ambiance suchen.

Aufgaben

- A la Carte (Restaurant mit 40 Plätzen)  

- Bankette und Halbpension (Max. 80 Personen)  

- Sommergarten (ca. 40 Plätze)  

- Einkauf / Menüplanung  

- Preiskalkulationen  

Anforderungen

Wenn Sie fachlich kompetent, innovativ sind  würden wir uns über Ihre Bewerbung sehr freuen.

Sprachen Deutsch 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Pensiun Aldier (Nähe Scuol)
Plaz 154
7554 Sent

Ihre Kontaktperson ist Herr Carlos Gross
0041 (0) 81 860 3000
Mail


Website

Region(en)

Graubünden

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(456286) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

849 - 456286