Chef de Partie (m/w) 100%

Koch Sous chef m/w Koch/Köchin EFZ - Stellenbeschreibung 456988

Stelleninserat von Adler Adelboden ***S

25.09.2022 / Arbeitsort: Adelboden


Telefon: +41 33 673 41 41
Jobs in Adelboden


Zur Stelle:

Arbeit mit und in einem jungen und motivierten TeamSelbständiges Arbeiten und Einbringen von IdeenGutes Betriebsklima und guter Austausch mit den VorgesetztenBenefits-Programm für unsere MitarbeitendeVergünstigungen auf Konsumation im Restaurant und auf MassageKostenlose Benützung des SPA und PanoramabadKostenlose Benützung der Bergbahnen in Adelboden während den SommermonatenSchweizweit Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen (gemäss Staffdeal von Hotelleriesuisse)

Aufgaben

Stellvertretung und Unterstützung des KüchenchefsBetreuung der LernendenVerantwortung über einen Posten in der KücheMitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen im à la carte als auch im Halbpensions-BereichEinbringen von Ideen und Vorschlägen für unsere Speisekarten und MenusEinhaltung der betrieblichen Hygieneregeln

Anforderungen

Entsprechende Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe oder entsprechende ErfahrungFähigkeit zur Arbeit im TeamFähigkeit, unter Druck und Stress zu arbeiten und gute Leistungen zu erbringen und den Überblick zu behaltenVerständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln und deren QualitätMotivierte und einsatzbereite PersönlichkeitOrganisationstalent und Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden

karin@adleradelboden.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Im Herzen des Lohnerdorfes direkt an der Dorfstrasse befindet sich der Adler Adelboden. Was 1988 als Sporthotel begann entwickelte sich in den vergangenen 30 Jahren zum superior-Haus mit 43 Zimmern drei Restaurants und kleinem Wellnessbereich. In dieser perfekten Infrastruktur leben wir Freundlichkeit und überzeugen mit Authentizität.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Arbeit mit und in einem jungen und motivierten TeamSelbständiges Arbeiten und Einbringen von IdeenGutes Betriebsklima und guter Austausch mit den VorgesetztenBenefits-Programm für unsere MitarbeitendeVergünstigungen auf Konsumation im Restaurant und auf MassageKostenlose Benützung des SPA und PanoramabadKostenlose Benützung der Bergbahnen in Adelboden während den SommermonatenSchweizweit Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen (gemäss Staffdeal von Hotelleriesuisse)

Aufgaben

Stellvertretung und Unterstützung des KüchenchefsBetreuung der LernendenVerantwortung über einen Posten in der KücheMitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen im à la carte als auch im Halbpensions-BereichEinbringen von Ideen und Vorschlägen für unsere Speisekarten und MenusEinhaltung der betrieblichen Hygieneregeln

Anforderungen

Entsprechende Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe oder entsprechende ErfahrungFähigkeit zur Arbeit im TeamFähigkeit, unter Druck und Stress zu arbeiten und gute Leistungen zu erbringen und den Überblick zu behaltenVerständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln und deren QualitätMotivierte und einsatzbereite PersönlichkeitOrganisationstalent und Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden

karin@adleradelboden.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Adler Adelboden ***S
Dorfstrasse 19
3715 Adelboden

Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Fankhauser
+41 33 673 41 41
Mail


Website

Region(en)

Adelboden

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(456988) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

501 - 456988