Chef de Partie (m/w) 100%

Koch, Chef de partie (m/w) - Stellenbeschreibung 457383

Stelleninserat von Hotel Matthiol ****S Zermatt

25.09.2022 / Arbeitsort: Zermatt


Telefon: +41 27 968 17 17
Jobs in Zermatt


Zur Stelle:

hre Aufgaben

Als Chef de Partie führst du deinen Posten selbständig und hast Erfahrung und Flexibilität um auf anderen Posten im à la Carte Restaurant eingesetzt werden zu können. Du bist als Mitglied einer kleinen Küchenbrigade mitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser à la carte Grill Restaurant. Alles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management sowie einen Bezug zu "buy local" und "nose to tail" Philosophie. 

Zubereiten und Anrichten der Speisen für à la carteDie Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung  sowie ISO QualitätsmnagementsystemsUnterstützung bei Bestellungen und WarenannahmeMise en placeUnterstützung anderer Posten wie zBsp. Frühstück

Ihr Profil

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und weisst eigentlich was es braucht um bei uns mit einzusteigen. Darüber hinaus setzen wir Ehrgeiz, Effizienz und Leidenschaft voraus. 

Einige Jahre Berufserfahrung am Grill und hast ein Feeling für Fleisch, Fisch und SaucenDu bist eine kreative, offene und humorvolle PersönlichkeitDu hast den Willen etwas Neues zu lernenFlexibilität und gute UmgangsformenGute FachkenntnisseFlexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatz an verschiedenen PostenSelbständiges Arbeiten

Wir bieten

Einen modernen ArbeitsplatzEine spannende und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen und dynamischen TeamEine offene Feedbackkultur und Förderung sind für uns selbstverständlichWir bieten ein Unterkunft in ZermattAussicht für die Zusammenarbeit kommende Sommer- und WintersaisonsMitarbeiterverpflegungMöglichkeit zu Mitarbeiterstudios oder Mithilfe bei der Suche

Hotel MatthiolMoosstrasse 403920Zermatt

Herr Dennis SzelkowskiGeneral Manager41 27 968 17 17hr@matthiol.com

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Maisons Matthiol steht für unkomplizierten Luxus modernes Design höchste Servicequalität undeine lebhafte Crew. 2009 eröffnete das Matthiol Boutique Hotel 4Superieur seine Tore und fungiert seitdem als Herzstück der Maisons Matthiol. Das Konzept wurde durch die 9 Serviced Apartments im Dorfkern in der Nähe zur Sunneggabahn erweitert und bietet so Familien und grösseren Gruppen eine qualitativ hochwertige Unterkunft. Das Bergrestaurant Stafelalp rundet das innovative Konzept der Maisons Matthiol ab. Es liegt unter der Matterhorn Nordwand und ist mitten im Wanderweg bzw. Skipistennetz zu finden. Mit 13 Gault Millau Punkten floriert die Stafelalp Winter und Sommer....ein junges und motiviertes Team heisst den Gast auf dem Berg willkommen. Nicht zu vergessen die einmalige Aussicht aufs Matterhorn - ein Arbeitsplatz wie kein zweiter. Als letztes kamen die beiden Unterkünfte Chalet Monte Cristo und Pizzo Fiamma by Maisons Matthiol zur Gruppe und bieten durch ihre Nähe zum Hotel alle dessen Annehmlichkeiten für unabhängige Gäste die trotzdem den Hotelservice schätzen. Wir sind Fan von Eigen-Initiative und Einsatzwille wir belohnen deinen Einsatz mit Mitarbeiter-Anlässen Weihnachtsgeschenk und weiteren Angestellten-Vorteilen. Mitarbeiterstudios sind vorhanden.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

hre Aufgaben

Als Chef de Partie führst du deinen Posten selbständig und hast Erfahrung und Flexibilität um auf anderen Posten im à la Carte Restaurant eingesetzt werden zu können. Du bist als Mitglied einer kleinen Küchenbrigade mitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser à la carte Grill Restaurant. Alles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management sowie einen Bezug zu "buy local" und "nose to tail" Philosophie. 

Zubereiten und Anrichten der Speisen für à la carteDie Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung  sowie ISO QualitätsmnagementsystemsUnterstützung bei Bestellungen und WarenannahmeMise en placeUnterstützung anderer Posten wie zBsp. Frühstück

Ihr Profil

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und weisst eigentlich was es braucht um bei uns mit einzusteigen. Darüber hinaus setzen wir Ehrgeiz, Effizienz und Leidenschaft voraus. 

Einige Jahre Berufserfahrung am Grill und hast ein Feeling für Fleisch, Fisch und SaucenDu bist eine kreative, offene und humorvolle PersönlichkeitDu hast den Willen etwas Neues zu lernenFlexibilität und gute UmgangsformenGute FachkenntnisseFlexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatz an verschiedenen PostenSelbständiges Arbeiten

Wir bieten

Einen modernen ArbeitsplatzEine spannende und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen und dynamischen TeamEine offene Feedbackkultur und Förderung sind für uns selbstverständlichWir bieten ein Unterkunft in ZermattAussicht für die Zusammenarbeit kommende Sommer- und WintersaisonsMitarbeiterverpflegungMöglichkeit zu Mitarbeiterstudios oder Mithilfe bei der Suche

Hotel MatthiolMoosstrasse 403920Zermatt

Herr Dennis SzelkowskiGeneral Manager41 27 968 17 17


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Matthiol ****S Zermatt
Moosstrasse 40
3920 Zermatt

Ihre Kontaktperson ist Herr Dennis Szelkowski
+41 27 968 17 17
Mail


Website

Region(en)

Zermatt

Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(457383) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

515 - 457383