Chef de Partie (m/w) 100%

Commis de Cuisine Ptissier m/w Winter 22/23 - Stellenbeschreibung 457826

Stelleninserat von Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa

25.09.2022 / Arbeitsort: Arosa


Telefon: +41 (0)81 378 51 51
Jobs in Arosa


Zur Stelle:

Wir suchen für die kommende Wintersaison 2022/23Ein/e engagierte/r Jungkoch/-köchin (oder Bäcker/Konditor) mit abgeschlossener Berufslehre mit einem Faible für die Pâtisserie. Sie arbeiten gerne im Team und freuen sich auf die Zubereitung von täglich frischen Kuchen, Torten und Desserts.Als Commis Pâtissier unterstützen Sie den Chef Pâtissier bei folgenden Aufgaben

Tägliche Produktion von Kuchen, Torten, den legendären Crèmeschnitten etc.Die Herstellung von Petit Fours für den AbendserviceDie Kreation von Desserts für den Halbpensions- und A la Carte-Service

Was wir von Ihnen erwarten

Eine abgeschlossene Lehre als Koch und/oder Konditor.Kreativität und den Blick für die Details.Begeisterung Neues zu entwickeln und zu lernen.

Was wir Ihnen bieten

Befristete AnstellungLebendiger Betrieb mit jungem TeamMitarbeiterzimmer im Betriebkostenlose Nutzung des modernen FitnessraumesRegelmässig interne SchulungenArbeiten, dort wo die Sonne am längsten scheint.vergünstigte Wintersport-Saisonkarte

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Bei uns im Hof Maran sind Sie echt zuhause. Bereits das Ankommen auf dem Hochplateau der Alp Maran ist spektakulär. Und wenn das Tal schon wieder im Schatten versinkt geniessen Sie auf Maran noch die letzten Sonnenstrahlen und das Glühen der Berge. Kein Tag ist wie der andere.Das Golf- und Sporthotel Hof Maran 4 bietet bis zu 120 Gästen in 54 ruhigen Zimmern eine ideale Infrastruktur für erholsame Winter- und Sommerferien in der Bergwelt von Arosa. Das historische Gebäude mit Teilen aus dem 18. Jahrhundert besteht aus den Restaurants Maranerstube Bündner Stübli 1870 und den Halbpensionsrestaurants Stüva Medergen und Veranda.Unsere Sonnenterrasse bietet den Gästen ein einzigartiges Alpenpanorama.Die moderne und regionale Küche mit alpinen Einflüssen der hausgeräucherte Maraner Label Rouge-Lachs und die bekannte Ptisserie sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Passend zur Küche liegt in unserem Weinkeller das Schwergewicht bei Schweizer insbesondere bei Bündner Weinen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen für die kommende Wintersaison 2022/23Ein/e engagierte/r Jungkoch/-köchin (oder Bäcker/Konditor) mit abgeschlossener Berufslehre mit einem Faible für die Pâtisserie. Sie arbeiten gerne im Team und freuen sich auf die Zubereitung von täglich frischen Kuchen, Torten und Desserts.Als Commis Pâtissier unterstützen Sie den Chef Pâtissier bei folgenden Aufgaben

Tägliche Produktion von Kuchen, Torten, den legendären Crèmeschnitten etc.Die Herstellung von Petit Fours für den AbendserviceDie Kreation von Desserts für den Halbpensions- und A la Carte-Service

Was wir von Ihnen erwarten

Eine abgeschlossene Lehre als Koch und/oder Konditor.Kreativität und den Blick für die Details.Begeisterung Neues zu entwickeln und zu lernen.

Was wir Ihnen bieten

Befristete AnstellungLebendiger Betrieb mit jungem TeamMitarbeiterzimmer im Betriebkostenlose Nutzung des modernen FitnessraumesRegelmässig interne SchulungenArbeiten, dort wo die Sonne am längsten scheint.vergünstigte Wintersport-Saisonkarte


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa
Maranerstrasse
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Thomas Häring
+41 (0)81 378 51 51
Mail


Website

Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(457826) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

363 - 457826