Chef de Partie (m/w) 100%

Saucier (m/w) - Stellenbeschreibung 458464

Stelleninserat von Hotel Gspan *** Arosa

25.09.2022 / Arbeitsort: Arosa


Telefon: 0041 (0)81 377 1494
Jobs in Arosa


Zur Stelle:

Sie sind ein engagierter, talentierter Koch, und wollen sich dieser Herausforderung stellen.

Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.

Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Restaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen.

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

Ihre Aufgaben

- Eigenständiges Arbeiten auf dem Saucier Posten

- Fleisch und Fisch vor- und zubereiten

- Saucen von Grund auf ansetzen

- Ideen einbringen

- Einhaltung der Hygienerichtlinien

- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern

Was sie erwartet

- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb

- abwechslungsreiche Tätigkeit

- schöne gelegene Unterkunft in der Nähe

Was sie mitbringen müssen

- Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre

- Freude am a la carté Geschäft

- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren

- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft 

- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch zu produzieren.

- gute Deutschkenntnisse sind vorausgesetzt ( Bewerber ohne Deutschkentnisse werden nicht berücksichtig)

Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Unser Gspan liegt mitten im Skigebiet von Arosa-Lenzerheide mit einer herrlichen Sonnenterrasse. Für unser Team suchen wir Dich Fröhliche fleixible und motivierte Mitarbeiter/-in. Am Mittag servieren wir einfache feine Gerichte. Abends verwöhnen wir die Gäste im gemütlichen Ambiente mit Allerlei köstlichem aus Küche und Keller.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie sind ein engagierter, talentierter Koch, und wollen sich dieser Herausforderung stellen.

Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.

Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Restaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen.

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

Ihre Aufgaben

- Eigenständiges Arbeiten auf dem Saucier Posten

- Fleisch und Fisch vor- und zubereiten

- Saucen von Grund auf ansetzen

- Ideen einbringen

- Einhaltung der Hygienerichtlinien

- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern

Was sie erwartet

- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb

- abwechslungsreiche Tätigkeit

- schöne gelegene Unterkunft in der Nähe

Was sie mitbringen müssen

- Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre

- Freude am a la carté Geschäft

- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren

- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft 

- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch zu produzieren.

- gute Deutschkenntnisse sind vorausgesetzt ( Bewerber ohne Deutschkentnisse werden nicht berücksichtig)

Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Gspan *** Arosa
Gspanstrasse 27
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Caroline und Dirk Geng
0041 (0)81 377 1494
Mail


Website

Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(458464) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

321 - 458464