Chef de Partie (m/w) 100%

Koch, Jungkoch m/w /Winter 22/23 - Stellenbeschreibung 458644

Stelleninserat von Hotel Surselva

25.09.2022 / Arbeitsort: Flims / Laax / Disentis


Telefon: +41 81 933 16 16
Jobs in Flims / Laax / Disentis


Zur Stelle:

zur Verstärkung unseres Teams suchen wir auf die Wintersaison 2022 oder nach Vereinbarung eine Koch/in mit Berufserfahrung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Beatrice Hug

info@hotelsurselva.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Natürlich ist es erst einmal die herrliche Bergwelt die den Reiz unseres Hotels ausmacht sie ist bei uns oben der eigentliche Star Und dann gibt es doch Hand aufs Herz nichts Schöneres als sich nach einem langen Sonnentag an der frischen Luft ein Glas Wein zu gönnen mit Freunden zu plaudern und sich auf ein feines Essen und eine Nacht in einem warmen Bett zu freuen oder Na spüren Sie schon was uns einzigartig macht


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

zur Verstärkung unseres Teams suchen wir auf die Wintersaison 2022 oder nach Vereinbarung eine

Koch/in mit Berufserfahrung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Beatrice Hug

info@hotelsurselva.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Surselva
Via Principala 54
7138 Surcuolm

Ihre Kontaktperson ist Frau Beatrice Hug
+41 81 933 16 16
Mail


Website

Region(en)

Flims / Laax / Disentis

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(458644) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

221 - 458644