Chef de Partie (m/w) 100%

Zimmermädchen Winter 22/23 - Stellenbeschreibung 458660

Stelleninserat von Hotel Bergalga (Nähe Andeer)

25.09.2022 / Arbeitsort: Chur


Telefon: +41 78 2020 490
Jobs in Chur


Zur Stelle:

Wir bieten eine Stelle als  

Zimmermädchen fürn Winter 22/23

Berghotel Restaurant Bergalga 2030 M.ü.M.. - Unser Hotel liegt im Hochtal Avers, in der Nähe von Juf und Andeer. Es bietet 60 Gästen Platz in Doppel-, Familien- und Gruppenzimmern. Im Restaurant mit 70 und auf der Sonnenterrasse mit weiteren 30 Plätzen verpflegen wir Abenteurer, Familien, Tourengänger und Naturliebhaber, die unser persönlich geführtes Hotel, die regionale Küche und das ruhige Avers schätzen. 

Arbeitest du gerne in einem kleinen, motivierten TeamBist du freundlich, selbständig und belastbar Liebst du die Berge und die NaturPackst du gerne mit an und setzt alles daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen

Wir produzieren unsere Bündner Spezialitäten, Kuchen, Zopf, Konfi und viele Getränke selber, wo immer möglich mit Produkten aus dem Dorf oder der weiteren Umgebung.

Eine Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Erfahrung, wenn möglich in der Schweiz, und Deutschkenntnisse sind für die Stelle in der Küche unerlässlich. 

Auch für die Servicestelle bringst Du Erfahrung im Service, wenn möglich in der Schweiz, gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch oder Italienisch mit. 

Wir bieten dir ein familiäres Team, nette Gäste, Unterkunft und Verpflegung vor Ort und zeitgemässe Anstellungsbedingungen 

Wir freuen uns über deine vollständige Bewerbung

(Lebenslauf und Zeugnisse) per E-Mail.

 

Kontaktdaten für FragenHotel Restaurant Bergalga

Kai-Uwe KieslichGeschäftsführer 

Telefon 41 81 667 11 68Mobil 41 78 202 04 90hotel@bergalga.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Etage Zimmermädchen


Zum Betrieb

Hotel & Restaurant


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir bieten eine Stelle als  

Zimmermädchen fürn Winter 22/23

Berghotel Restaurant Bergalga 2030 M.ü.M.. - Unser Hotel liegt im Hochtal Avers, in der Nähe von Juf und Andeer. Es bietet 60 Gästen Platz in Doppel-, Familien- und Gruppenzimmern. Im Restaurant mit 70 und auf der Sonnenterrasse mit weiteren 30 Plätzen verpflegen wir Abenteurer, Familien, Tourengänger und Naturliebhaber, die unser persönlich geführtes Hotel, die regionale Küche und das ruhige Avers schätzen. 

Arbeitest du gerne in einem kleinen, motivierten TeamBist du freundlich, selbständig und belastbar Liebst du die Berge und die NaturPackst du gerne mit an und setzt alles daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen

Wir produzieren unsere Bündner Spezialitäten, Kuchen, Zopf, Konfi und viele Getränke selber, wo immer möglich mit Produkten aus dem Dorf oder der weiteren Umgebung.

Eine Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Erfahrung, wenn möglich in der Schweiz, und Deutschkenntnisse sind für die Stelle in der Küche unerlässlich. 

Auch für die Servicestelle bringst Du Erfahrung im Service, wenn möglich in der Schweiz, gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch oder Italienisch mit. 

Wir bieten dir ein familiäres Team, nette Gäste, Unterkunft und Verpflegung vor Ort und zeitgemässe Anstellungsbedingungen 

Wir freuen uns über deine vollständige Bewerbung

(Lebenslauf und Zeugnisse) per E-Mail.

Kontaktdaten für FragenHotel Restaurant Bergalga

Kai-Uwe KieslichGeschäftsführer 

Telefon 41 81 667 11 68Mobil 41 78 202 04 90hotel@bergalga.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Bergalga (Nähe Andeer)
Ober Juppa 40
7447 Am Bach (GR) Avers

Ihre Kontaktperson ist Herr Kai-Uwe Kieslich
+41 78 2020 490
Mail


Website

Region(en)

Chur

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(458660) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

279 - 458660