Chef de Partie (m/w) 100%

Sous-Chef - Stellenbeschreibung 458815

Stelleninserat von Faern Crans-Montana

25.09.2022 / Arbeitsort: übriges Wallis


Telefon: +41 27 481 26 12
Jobs in übriges Wallis


Zur Stelle:

Werden Sie Teil vom Faern Abenteuer und kommen Sie nach Crans-Montana. 

Das sind Ihre Aufgaben 

Aktive Mitarbeit im Team Stellvertretung des Küchenchefs Überwachung der Posten für einen reibungslosen AblaufMithilfe bei der Menügestaltung Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei WarenbestellungenSchreiben von Dienstplänen in Abwesenheit des KüchenchefsAus- und Weiterbildung der MitarbeiterEinhalten aller gesetzlichen Auflagen 

Das bringen Sie mit 

Führungsqualitäten, OrganisationsfähigkeitKreativität im Umgan mit Zutaten, des kochens und des AnrichtensErfahrung in moderner und internationaler KücheKommunikations- und TeamfähikgeitGute Aufnahmefähigkeit und schnelle ProblemlösungViel Freude am Umgang mit GästenAbgeschlossene Berufslehre als KochEinige Jahre Berufserfahrung

Das bieten wir Ihnen 

Spannende Wiedereröffnung nach umfangreicher Renovierung Einen Arbeitsplatz in einer wunderschönen RegionEine Saisonstelle in einem motivierten TeamEin hohes Mass an Eigenverantwortung und SelbständigkeitStaff-Rate für Übernachtungen in allen Faern ResortsKostenfreie Nutzun des Fitness- sowie Wellnessbereich

Fühlen Sie sich angesprochen So freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung per E-Mail. 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Rejoignez le Faern Altitude Living à Faern Crans-Montana lors de sa réouverture à la saison d&39;hiver 2022/2023. L&39;hôtel rénové se trouve au cœur du pittoresque domaine skiable, à proximité immédiate des pistes et des sentiers de randonnée. Le resort séduit par ses chambres aménagées avec goût, ses coins cosy, ses délicieux restaurants, son bar où il fait bon s&39;attarder ainsi que par l&39;un des plus grands centre de bien-être de la station.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Werden Sie Teil vom Faern Abenteuer und kommen Sie nach Crans-Montana. 

Das sind Ihre Aufgaben 

Aktive Mitarbeit im Team Stellvertretung des Küchenchefs Überwachung der Posten für einen reibungslosen AblaufMithilfe bei der Menügestaltung Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei WarenbestellungenSchreiben von Dienstplänen in Abwesenheit des KüchenchefsAus- und Weiterbildung der MitarbeiterEinhalten aller gesetzlichen Auflagen 

Das bringen Sie mit 

Führungsqualitäten, OrganisationsfähigkeitKreativität im Umgan mit Zutaten, des kochens und des AnrichtensErfahrung in moderner und internationaler KücheKommunikations- und TeamfähikgeitGute Aufnahmefähigkeit und schnelle ProblemlösungViel Freude am Umgang mit GästenAbgeschlossene Berufslehre als KochEinige Jahre Berufserfahrung

Das bieten wir Ihnen 

Spannende Wiedereröffnung nach umfangreicher Renovierung Einen Arbeitsplatz in einer wunderschönen RegionEine Saisonstelle in einem motivierten TeamEin hohes Mass an Eigenverantwortung und SelbständigkeitStaff-Rate für Übernachtungen in allen Faern ResortsKostenfreie Nutzun des Fitness- sowie Wellnessbereich

Fühlen Sie sich angesprochen So freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung per E-Mail. 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Faern Crans-Montana
Route de Vermala 10-12
3963 Crans-Montana

Ihre Kontaktperson ist Herr Antoine Guigon
+41 27 481 26 12
Mail


Website

Region(en)

übriges Wallis

Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(458815) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

349 - 458815