Chef de Partie (m/w) 100%

Sous Chef m/w für Cazis / Chur - Stellenbeschreibung 458936

Stelleninserat von Psychiatrische Dienste Graubünden

30.09.2022 / Arbeitsort: Chur


Telefon: +41 58 225 25 13
Jobs in Chur


Zur Stelle:

Für unsere Küche am Standort der Klinik Beverin in Cazis suchen wir nach Vereinbarung eine kreative und qualitätsbewusste Person als

Sous chef m/w 100%

Ihre Umgebung

Ihr zukünftiger Arbeitsplatz ist eine top moderne Küche, welche für die Verpflegung von 150 Patienten- und Mitarbeitermahlzeiten verantwortlich ist

Ihre Aufgaben

Sie sind versiert auf dem Saucier-Posten und beherrschen Ihr HandwerkSie kennen alle Bereiche der Küche sowie neue Kochtechniken und arbeiten gerne bei hochstehenden Anlässen und Banketten mitSie sind mitverantwortlich für die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards im Bereich Sauberkeit und OrdnungssinnSie begleiten unsere Lernenden durch ihre AusbildungMit Ihrer engagierten und herzlichen Art sind Sie eine Bereicherung für den Betrieb und somit für unsere Kunden

Ihr Anforderungsprofil

Sie haben eine abgeschlossene Kochlehre mit EFZ und verfügen über mind. 5 Jahre BerufserfahrungSie sind Köchin / Koch aus Berufung und haben sich kontinuierlich weitergebildetSie haben eine Ausbildung als Diätkoch, oder wären evtl. bereit eine ähnliche Weiterbildung zu absolvierenSie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Kreativität ausSie sind zuverlässig, pflichtbewusst und haben ein ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein sowie hohe Kundenorientierung

Wir bieten Ihnen

Sie übernehmen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer modernen Küche mit top motivierten Mitarbeitenden und LernendenSie wirken bei kulinarischen Projekten mit und bringen Ihre fachlichen und persönlichen Stärken mit einEs erwarten Sie attraktive AnstellungsbedingungenNutzen Sie unser internes Fort- und Weiterbildungsangebot – wir unterstützen auch Ihre externen Fortbildungsanliegen Mit Teilzeitarbeitsmodellen, regelmässigen Arbeitszeiten und unbezahlten Urlauben eine optimale Work-Life-Balance

Ihre Kontaktperson

Haben Sie Fragen Josef Meier, Küchenchef, gibt Ihnen gerne Auskunft. Telefonnummer 41 58 225 36 85

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Herzlich willkommen bei den Psychiatrischen Diensten Graubünden PDGR. Die PDGR sind für die psychiatrische Grundversorgung von Kindern Jugendlichen und Erwachsenen im Kanton Graubünden zuständig. Wir behandeln und betreuen alle psychiatrischen Krankheitsbilder und ermöglichen unterschiedliche Behandlungen in Form von ambulanten Sprechstunden Tagesklinik-Strukturen oder stationären Klinik-Aufenthalten. Im Heimbereich bieten wir mit Wohnheimen und Wohngruppen sowie geschützten Arbeitsplätzen individuelle Möglichkeiten für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung oder geistigen Behinderung an. Mit unseren rund 1000 Mitarbeitenden streben wir für unsere Patienten Klienten und Bewohner eine rasche Genesung die Wiedereingliederung in die Gesellschaft und das Erreichen einer guten Lebensqualität an.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für unsere Küche am Standort der Klinik Beverin in Cazis suchen wir nach Vereinbarung eine kreative und qualitätsbewusste Person als

Sous chef m/w 100%

Ihre Umgebung

Ihr zukünftiger Arbeitsplatz ist eine top moderne Küche, welche für die Verpflegung von 150 Patienten- und Mitarbeitermahlzeiten verantwortlich ist

Ihre Aufgaben

Sie sind versiert auf dem Saucier-Posten und beherrschen Ihr HandwerkSie kennen alle Bereiche der Küche sowie neue Kochtechniken und arbeiten gerne bei hochstehenden Anlässen und Banketten mitSie sind mitverantwortlich für die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards im Bereich Sauberkeit und OrdnungssinnSie begleiten unsere Lernenden durch ihre AusbildungMit Ihrer engagierten und herzlichen Art sind Sie eine Bereicherung für den Betrieb und somit für unsere Kunden

Ihr Anforderungsprofil

Sie haben eine abgeschlossene Kochlehre mit EFZ und verfügen über mind. 5 Jahre BerufserfahrungSie sind Köchin / Koch aus Berufung und haben sich kontinuierlich weitergebildetSie haben eine Ausbildung als Diätkoch, oder wären evtl. bereit eine ähnliche Weiterbildung zu absolvierenSie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Kreativität ausSie sind zuverlässig, pflichtbewusst und haben ein ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein sowie hohe Kundenorientierung

Wir bieten Ihnen

Sie übernehmen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer modernen Küche mit top motivierten Mitarbeitenden und LernendenSie wirken bei kulinarischen Projekten mit und bringen Ihre fachlichen und persönlichen Stärken mit einEs erwarten Sie attraktive AnstellungsbedingungenNutzen Sie unser internes Fort- und Weiterbildungsangebot – wir unterstützen auch Ihre externen Fortbildungsanliegen Mit Teilzeitarbeitsmodellen, regelmässigen Arbeitszeiten und unbezahlten Urlauben eine optimale Work-Life-Balance

Ihre Kontaktperson

Haben Sie Fragen Josef Meier, Küchenchef, gibt Ihnen gerne Auskunft. Telefonnummer 41 58 225 36 85


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Psychiatrische Dienste Graubünden
Lostrasse 220
7000 Chur

Ihre Kontaktperson ist Frau Stephanie Paulick
+41 58 225 25 13
Mail


Website

Region(en)

Chur

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(458936) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

315 - 458936