Chef de Partie (m/w) 100%

Jungkoch m/w für Winter 2022/23 oder Jahresstelle - Job 458971

Stelleninserat von Hotel Restaurant Capricorns

25.09.2022 / Arbeitsort: Chur


Telefon: +41 81 630 71 72
Jobs in Chur


Zur Stelle:

Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams

Jungkoch (100%, Jahresstelle)

Ihre Aufgaben

selbständige Mise-en-Place-Arbeiten und Zubereitung der Speisen auf sämtlichen Posten in der Küche (kalte, warme Speisen, Desserts, à-la-carte-Gerichte, Halbpensionsmenüs, Bankette etc.)Ablösung des KüchenchefsMithilfe bei der Planung, Kalkulation und Entwicklung von neuen MenüsMithilfe bei Warenkontrolle und fachgerechter WarenlagerungDurchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften (HCCP)kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam

Ihr Profil

bgeschlossene Kochausbildung (EFZ) sowie fundierte Berufserfahrung

gute Deutschkenntnisse

Freude an regionaler und marktfrischer Küche

Teamplayer, kreativ, flexibel, motiviert und belastbar

strukturierte und organisierte Arbeitsweise

Freude an der Natur und dem Leben in den Bergen, abseits des Rummels

Wir bieten

abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, motivierten Teamganzjährige Anstellung in einem familiären BetriebUnterstützung bei Weiterbildungen

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugniskopien per E-Mail an Marco Veraguth (Betriebsleiter) marco.veraguth@capricorns.ch. 

Informationen zum Hotelbetrieb finden Sie unter www.capricorns.ch

Hotel Restaurant CapricornsDorfstrasse 157433Wergenstein

Herr Marco VeraguthBetriebsleiter081 630 71 72marco.veraguth@capricorns.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Im Hotel Restaurant Capricorns in Wergenstein mitten im Naturpark Beverin gelegen werden die Gäste kulinarisch mit einer zeitgemässen frischen und regionalen Küche aus besten Zutaten verwöhnt 12 Gault Millau Punkte.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams

Jungkoch (100%, Jahresstelle)

Ihre Aufgaben

selbständige Mise-en-Place-Arbeiten und Zubereitung der Speisen auf sämtlichen Posten in der Küche (kalte, warme Speisen, Desserts, à-la-carte-Gerichte, Halbpensionsmenüs, Bankette etc.)Ablösung des KüchenchefsMithilfe bei der Planung, Kalkulation und Entwicklung von neuen MenüsMithilfe bei Warenkontrolle und fachgerechter WarenlagerungDurchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften (HCCP)kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam

Ihr Profil

bgeschlossene Kochausbildung (EFZ) sowie fundierte Berufserfahrung

gute Deutschkenntnisse

Freude an regionaler und marktfrischer Küche

Teamplayer, kreativ, flexibel, motiviert und belastbar

strukturierte und organisierte Arbeitsweise

Freude an der Natur und dem Leben in den Bergen, abseits des Rummels

Wir bieten

abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, motivierten Teamganzjährige Anstellung in einem familiären BetriebUnterstützung bei Weiterbildungen

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugniskopien per E-Mail an Marco Veraguth (Betriebsleiter) marco.veraguth@capricorns.ch. 

Informationen zum Hotelbetrieb finden Sie unter marco.veraguth@capricorns.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Capricorns
Dorfstrasse 15
7433 Wergenstein

Ihre Kontaktperson ist Herr Marco Veraguth
+41 81 630 71 72
Mail


Website

Region(en)

Chur

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(458971) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

219 - 458971