Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de partie (m/w) 4 Tage Woche - Stellenbeschreibung 459085

Stelleninserat von Radisson Blu ****S Andermatt

25.09.2022 / Arbeitsort: Andermatt


Telefon: 0041 (0)79 294 75 35
Jobs in Andermatt


Zur Stelle:

Wir suchen Macherinnen und Macher...

... im Job und in der Freizeit.

Andermatt hat mehr zu bieten als zu denkst.

In 10 Minuten aus der Küche auf dem Trailrun Bei uns kein Problem

Deine Aufgaben

Zubereiten von à la carte-GerichtenMitarbeit im Bankett BereichWechselnde PostenverantwortungEinhaltung unserer QualitätsstandardsHygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten 

Deine Fähigkeiten

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige BerufspraxisVerantwortungsvoll, flexibel und belastbarQualitätsbewusstseinTeamplayerGute Deutschkenntnisse

Deine Perspektiven

Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu könnenEin motiviertes Team mit einer «Yes I Can» EinstellungFlache HierarchiestrukturGrosszügige Fringe Benefit innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie vielseitige Freizeitangebote in der Feriendestination Andermatt

Weitere Auskünfte erteilen Dir gerne

Sarah Schneider und Gabriele Raffeiner (HR-Team) unter41 (0)41 888 11 82

Deine vollständige Bewerbung inkl. Foto sendest Du bitte an jobs.andermatt@radissonblu.com

Radisson Blu Hotel Reussen Andermatt6490  Andermatt

41 79 294 75 35jobs.andermatt@radissonblu.com

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Radisson Blu Hotel Reussen Andermatt gehört zur internationalen Radisson Hotel Group mit über 1100 Hotels. Unser Hotel auf 1444 m.ü.M. ist das höchstgelegene aller Hotels die zur Gruppe gehören.Im traditionsreichen Bergdorf Andermatt gelegen und umgeben von der spektakulären Natur und ganzjährigen Schönheit der Schweizer Alpen fügt sich das Radisson Blu Reussen gekonnt in das Projekt Andermatt Swiss Alps ein.179 grosszügig geschnittene Zimmer sowie 65 Apartments mit ein zwei oder drei Schlafzimmern in den Gotthard Residences. Als moderne Interpretation eines Schweizer Chalet schlicht mit Holz Stein und Naturstoffen gestaltet bietet das Hotel Gemütlichkeit und Wärme zu jeder Jahreszeit.Das Restaurant Spun steht für die raffinierte Verbindung aus den besten lokalen Zutaten mit den unverkennbaren Aromen der Region. Die bärbar eignet sich perfekt für einen Snack oder eine kleine Zwischenmahlzeit. Eine internationale Cocktailkarte eine grosse Auswahl an Craft-Bieren sowie eine erlesene Wein-Selektion runden das Angebot ab.ie multifunktionale Konzerthalle Andermatt mit einer Grösse von 466m2 und bis zu 700 Sitzplätzen erlaubt es auch grössere Events zu organisieren. Für Meetings und Konferenzen stehen ausserdem vier modulare Meetingräume Gesamtfläche 297m2 sowie zwei Boardrooms je 29 m2 zur Verfügung.Das grosszügig und modern gestaltete Wellness Center mit den zwei Saunen und dem Dampfbad laden zum Entspannen ein und stellen zusammen mit den 13 Behandlungsräumen für Wellbeing- und Gesundheitsanwendungen eine wahre Wohlfühl-Oase dar. Der abwechslungsreiche Fitnessbereich mit modernsten Technogym-Geräten sowie der 25 Meter lange Indoor Pool mit dem separaten Kinder-Spiel-Pool verfügen über bodentiefe Fenster die den Blick auf die Bergwelt des Oberalptals freigeben.Durch das Gesamtprojekt in Andermatt gibt es grosse Entwicklungsmöglichkeiten. Vielseitige Freizeitangebote und grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Andermatt Swiss Alps AG und der Radisson Hotel Group.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen Macherinnen und Macher...

... im Job und in der Freizeit.

Andermatt hat mehr zu bieten als zu denkst.

In 10 Minuten aus der Küche auf dem Trailrun Bei uns kein Problem

Deine Aufgaben

Zubereiten von à la carte-GerichtenMitarbeit im Bankett BereichWechselnde PostenverantwortungEinhaltung unserer QualitätsstandardsHygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten 

Deine Fähigkeiten

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige BerufspraxisVerantwortungsvoll, flexibel und belastbarQualitätsbewusstseinTeamplayerGute Deutschkenntnisse

Deine Perspektiven

Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu könnenEin motiviertes Team mit einer «Yes I Can» EinstellungFlache HierarchiestrukturGrosszügige Fringe Benefit innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie vielseitige Freizeitangebote in der Feriendestination Andermatt

Weitere Auskünfte erteilen Dir gerne

Sarah Schneider und Gabriele Raffeiner (HR-Team) unter41 (0)41 888 11 82

Deine vollständige Bewerbung inkl. Foto sendest Du bitte an jobs.andermatt@radissonblu.com

Radisson Blu Hotel Reussen Andermatt6490  Andermatt

41 79 294 75 35


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Radisson Blu ****S Andermatt
Brengasse 1
6490 Andermatt

Ihre Kontaktperson ist Frau Gabriele Raffeiner
0041 (0)79 294 75 35
Mail


Website

Region(en)

Andermatt

Schweiz / Kanton Uri


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(459085) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

225 - 459085