
Koch/-in oder Hilfskoch/-in mit Erfahrung in der warmen Küche - Job 467677
Stelleninserat von Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
27.01.2023 / Arbeitsort: Flims / Laax / Disentis
Telefon: 00 41 (0)81 935 11 66
Jobs in Flims / Laax / Disentis
Zur Stelle:
Wir suchen für unser Partnerrestaurant, das Gasthaus Edelweiss am Dorfplatz, ab der Wintersaison einen Koch/-in oder Hilfskoch/-in mit mehrjähriger Erfahrung in der warmen Küche.
Das Gasthaus Edelweiss ist ein traditionelles Schweizer Restaurant und verfügt über 50 Innen-, 30 Terrassenplätze sowie 8 Gästezimmer. In unserem à la Carte Restaurant bieten wir typische Schweizer und Bündner Spezialitäten an.
Das bringst du mit
Erfahrung im à la carte BerreichFlexibilitätHygienebewusstseinSelbstständiges ArbeitenZu deinen Aufgaben gehören
Vorbereitung der Mise en PlaceProduktionZubereitung der kalten sowie warmen SpeisenEinhaltung unserer HygienestandardsAbwasch/PutzarbeitenErstellen der BestelllisteWir bieten
eine Interessante Stelle in einem kleinen, freundlichen TeamArbeitsplatz mit viel Tageslicht5-Tage Woche mit elektronisch registrierter Arbeitszeitjede Minute wird bezahltMitarbeiterbenefitsBitte senden Sie Ihre Bewerbung an
mg@edelweiss-vals.ch
Gasthaus Edelweiss
Manuela Gartmann
Platz 60
7132 Vals
41 81 935 11 33
www.edelweiss-vals.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Restaurant mit grossem la carte Bereich. Mehrheitlich Tagesbetrieb mit Tourismus und Ausflugsgästen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Wir suchen für unser Partnerrestaurant, das Gasthaus Edelweiss am Dorfplatz, ab der Wintersaison einen Koch/-in oder Hilfskoch/-in mit mehrjähriger Erfahrung in der warmen Küche.
Das Gasthaus Edelweiss ist ein traditionelles Schweizer Restaurant und verfügt über 50 Innen-, 30 Terrassenplätze sowie 8 Gästezimmer. In unserem à la Carte Restaurant bieten wir typische Schweizer und Bündner Spezialitäten an.
Das bringst du mit
Erfahrung im à la carte BerreichFlexibilitätHygienebewusstseinSelbstständiges ArbeitenZu deinen Aufgaben gehören
Vorbereitung der Mise en PlaceProduktionZubereitung der kalten sowie warmen SpeisenEinhaltung unserer HygienestandardsAbwasch/PutzarbeitenErstellen der BestelllisteWir bieten
eine Interessante Stelle in einem kleinen, freundlichen TeamArbeitsplatz mit viel Tageslicht5-Tage Woche mit elektronisch registrierter Arbeitszeitjede Minute wird bezahltMitarbeiterbenefitsBitte senden Sie Ihre Bewerbung an
mg@edelweiss-vals.ch
Gasthaus Edelweiss
Manuela Gartmann
Platz 60
7132 Vals
41 81 935 11 33
www.edelweiss-vals.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
Am Zervreila See
7132 Vals
Ihre Kontaktperson ist Herr Toni Gartmann
00 41 (0)81 935 11 66
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(467677) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2203 - 467677