Chef de Partie (m/w) 100%

Koch/-in oder Hilfskoch/-in mit Erfahrung in der warmen Küche - Job 467677

Stelleninserat von Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)

27.01.2023 / Arbeitsort: Flims / Laax / Disentis


Telefon: 00 41 (0)81 935 11 66
Jobs in Flims / Laax / Disentis


Zur Stelle:

Wir suchen für unser Partnerrestaurant, das Gasthaus Edelweiss am Dorfplatz, ab der Wintersaison einen Koch/-in oder Hilfskoch/-in mit mehrjähriger Erfahrung in der warmen Küche.

Das Gasthaus Edelweiss ist ein traditionelles Schweizer Restaurant und verfügt über 50 Innen-, 30 Terrassenplätze sowie 8 Gästezimmer. In unserem à la Carte Restaurant bieten wir typische Schweizer und Bündner Spezialitäten an.

Das bringst du mit

Erfahrung im à la carte BerreichFlexibilitätHygienebewusstseinSelbstständiges Arbeiten

Zu deinen Aufgaben gehören

Vorbereitung der Mise en PlaceProduktionZubereitung der kalten sowie warmen SpeisenEinhaltung unserer HygienestandardsAbwasch/PutzarbeitenErstellen der Bestellliste

Wir bieten

eine Interessante Stelle in einem kleinen, freundlichen TeamArbeitsplatz mit viel Tageslicht5-Tage Woche mit elektronisch registrierter Arbeitszeitjede Minute wird bezahltMitarbeiterbenefits

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

mg@edelweiss-vals.ch

Gasthaus Edelweiss

Manuela Gartmann

Platz 60

7132 Vals

41 81 935 11 33

www.edelweiss-vals.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Restaurant mit grossem la carte Bereich. Mehrheitlich Tagesbetrieb mit Tourismus und Ausflugsgästen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen für unser Partnerrestaurant, das Gasthaus Edelweiss am Dorfplatz, ab der Wintersaison einen Koch/-in oder Hilfskoch/-in mit mehrjähriger Erfahrung in der warmen Küche.

Das Gasthaus Edelweiss ist ein traditionelles Schweizer Restaurant und verfügt über 50 Innen-, 30 Terrassenplätze sowie 8 Gästezimmer. In unserem à la Carte Restaurant bieten wir typische Schweizer und Bündner Spezialitäten an.

Das bringst du mit

Erfahrung im à la carte BerreichFlexibilitätHygienebewusstseinSelbstständiges Arbeiten

Zu deinen Aufgaben gehören

Vorbereitung der Mise en PlaceProduktionZubereitung der kalten sowie warmen SpeisenEinhaltung unserer HygienestandardsAbwasch/PutzarbeitenErstellen der Bestellliste

Wir bieten

eine Interessante Stelle in einem kleinen, freundlichen TeamArbeitsplatz mit viel Tageslicht5-Tage Woche mit elektronisch registrierter Arbeitszeitjede Minute wird bezahltMitarbeiterbenefits

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

mg@edelweiss-vals.ch

Gasthaus Edelweiss

Manuela Gartmann

Platz 60

7132 Vals

41 81 935 11 33

www.edelweiss-vals.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
Am Zervreila See
7132 Vals

Ihre Kontaktperson ist Herr Toni Gartmann
00 41 (0)81 935 11 66
Mail


Website

Region(en)

Flims / Laax / Disentis

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(467677) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2203 - 467677