
Koch (m/w) - Stellenbeschreibung 467890
Stelleninserat von Hotel Restaurant GO-IN (Nähe Luzern)
27.01.2023 / Arbeitsort: Sörenberg
Telefon: 0041 (0)41 488 1260
Jobs in Sörenberg
Zur Stelle:
Für die Wintersaison suchen wir eine Koch in der Zeit vom 14. Dezember bis ca. 20. März
Anforderungen
· Leidenschaft und Freude am Kochen
· Fließende Deutschkenntnisse
· Abgeschlossene Lehre und mind. 1 Jahre Berufserfahrung als Koch
· Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung
· Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
· gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-45
· du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit
· Bereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern
Aufgaben
· Zubereitung von Speisen für ä la carte und Bankettservice
· Mise en place, Vorbereitung, Produktion
· An ruhigeren Tagen Leitung der Küche übernehmen inkl. Bestellungen
· Sorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
· Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir bieten
· ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team
· Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden
· Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region
· Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit kurzem Lebenslauf und Foto per Maildaniel.grieder@bluewin.ch oder per Post
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Das GO-IN steht für Weg vom Alltag in den Bergen mit Freunden und Familie geniessen erleben und verbinden Wir betreiben in Sörenberg ein kleines familiäres Hotel mit Restaurant und auf der Piste eine Skihütte. Man trifft sich bei uns um etwas Feines zu essen trinken oder einfach um das Unkomplizierte des Landlebens zu geniessen. Zur Ergänzung unseres aufgestellten jungen und aktiven Teams suchen wir passende Mitarbeiter/innen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Für die Wintersaison suchen wir eine Koch in der Zeit vom 14. Dezember bis ca. 20. März
Anforderungen
· Leidenschaft und Freude am Kochen
· Fließende Deutschkenntnisse
· Abgeschlossene Lehre und mind. 1 Jahre Berufserfahrung als Koch
· Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung
· Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
· gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-45
· du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit
· Bereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern
Aufgaben
· Zubereitung von Speisen für ä la carte und Bankettservice
· Mise en place, Vorbereitung, Produktion
· An ruhigeren Tagen Leitung der Küche übernehmen inkl. Bestellungen
· Sorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
· Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir bieten
· ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team
· Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden
· Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region
· Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit kurzem Lebenslauf und Foto per Maildaniel.grieder@bluewin.ch oder per Post
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Restaurant GO-IN (Nähe Luzern)
Sporthausstrasse 10
6174 Sörenberg
Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Grieder
0041 (0)41 488 1260
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(467890) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2123 - 467890