Chef de Partie (m/w) 100%

Koch (m/w) - Stellenbeschreibung 467890

Stelleninserat von Hotel Restaurant GO-IN (Nähe Luzern)

27.01.2023 / Arbeitsort: Sörenberg


Telefon: 0041 (0)41 488 1260
Jobs in Sörenberg


Zur Stelle:

Für die Wintersaison suchen wir eine Koch in der Zeit vom 14. Dezember bis ca. 20. März

Anforderungen 

·      Leidenschaft und Freude am Kochen

·      Fließende Deutschkenntnisse

·      Abgeschlossene Lehre und mind. 1 Jahre Berufserfahrung als Koch

·      Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung

·      Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit

·      gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-45

·      du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit

·      Bereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern

Aufgaben

·      Zubereitung von Speisen für ä la carte und Bankettservice

·      Mise en place, Vorbereitung, Produktion

·      An ruhigeren Tagen Leitung der Küche übernehmen  inkl. Bestellungen

·      Sorgfältiger und  wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln

·      Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

Wir bieten

·      ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team

·      Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden

·      Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region

·      Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit kurzem Lebenslauf und Foto per Maildaniel.grieder@bluewin.ch oder per Post

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das GO-IN steht für Weg vom Alltag in den Bergen mit Freunden und Familie geniessen erleben und verbinden Wir betreiben in Sörenberg ein kleines familiäres Hotel mit Restaurant und auf der Piste eine Skihütte. Man trifft sich bei uns um etwas Feines zu essen trinken oder einfach um das Unkomplizierte des Landlebens zu geniessen. Zur Ergänzung unseres aufgestellten jungen und aktiven Teams suchen wir passende Mitarbeiter/innen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für die Wintersaison suchen wir eine Koch in der Zeit vom 14. Dezember bis ca. 20. März

Anforderungen 

·      Leidenschaft und Freude am Kochen

·      Fließende Deutschkenntnisse

·      Abgeschlossene Lehre und mind. 1 Jahre Berufserfahrung als Koch

·      Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung

·      Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit

·      gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-45

·      du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit

·      Bereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern

Aufgaben

·      Zubereitung von Speisen für ä la carte und Bankettservice

·      Mise en place, Vorbereitung, Produktion

·      An ruhigeren Tagen Leitung der Küche übernehmen  inkl. Bestellungen

·      Sorgfältiger und  wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln

·      Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

Wir bieten

·      ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team

·      Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden

·      Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region

·      Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit kurzem Lebenslauf und Foto per Maildaniel.grieder@bluewin.ch oder per Post


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant GO-IN (Nähe Luzern)
Sporthausstrasse 10
6174 Sörenberg

Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Grieder
0041 (0)41 488 1260
Mail


Website

Region(en)

Sörenberg

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(467890) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2123 - 467890