Chef de Partie (m/w) 100%

Köche ganze Schweiz für renommierte Hotels und Restaurants - Job 468105

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

27.01.2023 / Arbeitsort: Region / Ort auf Anfrage


Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in Region / Ort auf Anfrage


Zur Stelle:

Wir suchen ab sofort  für  diverse Hotels und Restaurationsbetriebe mit gutbürgerlicher bis Gourmetküche, motivierte, interessierte Köche, vom Commis de Cuisine bis zum Sous Chef  für die Regionen , Berner Oberland,, Luzern,  Appenzell,, Tessin, ganze Schweiz.

Anforderungen

Sie  verfügen über  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, haben bereits Erfahrungen  in der Saisonalen kreativen Frischküche bis  Gault Millau Küche sammeln können, sind motiviert , interessiert. Nebst  Ihrenr Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Koch zeichnet Sie die Freude  am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes  Handel und Denken aus. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität.. 

Attraktive Anstellungsbedingungen in einem guten Team.

Alter 20 bis 40 JahreSprache sehr gut Deutsch,

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

gp-stellen@bluewin.ch

Tel 0041 31 712 00 78

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen ab sofort  für  diverse Hotels und Restaurationsbetriebe mit gutbürgerlicher bis Gourmetküche, motivierte, interessierte Köche, vom Commis de Cuisine bis zum Sous Chef  für die Regionen , Berner Oberland,, Luzern,  Appenzell,, Tessin, ganze Schweiz.

Anforderungen

Sie  verfügen über  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, haben bereits Erfahrungen  in der Saisonalen kreativen Frischküche bis  Gault Millau Küche sammeln können, sind motiviert , interessiert. Nebst  Ihrenr Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Koch zeichnet Sie die Freude  am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes  Handel und Denken aus. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität.. 

Attraktive Anstellungsbedingungen in einem guten Team.

Alter 20 bis 40 JahreSprache sehr gut Deutsch,

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

g


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

Region / Ort auf Anfrage

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(468105) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2131 - 468105