
Koch / Chef de partie m/w - Stellenbeschreibung 468297
Stelleninserat von Hotel Kreuz & Post **** Grindelwald
27.01.2023 / Arbeitsort: Grindelwald / Haslital
Telefon: 0041 (0)33 854 54 92
Jobs in Grindelwald / Haslital
Zur Stelle:
Kochen unter der legendären Eiger Nordwand.
Sie kochen aus Leidenschaft, verstehen die Gastronomie als Profession und können sich vorstellen in den Bergen zu leben Dann passen Sie zu uns und wir freuen uns auf Sie.Wir bieten Ihnen ein attraktives Arbeitsumfeld sowie die Möglichkeit ab 1. Dezember, Teil unseres Teams zu sein.
Tätigkeiten
Wir erwarten einen loyalen Berufsmann/Frau.
Produktion für das tägliche GeschäftBelastbarkeit in Stress SituationenKochen klassischer Brasserie KücheUmsetzung des HACCP KonzeptsArbeiten unter Anleitung unseres Chefs und Sous Chefs.Ihr Profil
Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung zum KochBerufserfahrung in Gastronomie/HotellerieHohe QualitätsansprücheErste FührungsfähigkeitenKenntnisse der HygienevorschriftenWir bieten geregelte Arbeitszeit und Arbeit in einem kollegialen Team.
...zusätzliche Benefits zu einem fairem Gehalt
Rund 45 engagierte Kolleginnen und Kollegen in 12 AbteilungenWeiterbildungsmöglichkeiten und AufstiegschancenEin kostengünstiges Zimmer in einer unserer Mitarbeiterhaus.Kontakt
Dann bewerben Sie sich jetzt über den Knopf "Jetzt Bewerben" oder senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit (Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) an die untenstehende E-Mail-Adresse
hr@kreuz-post.ch
Wir freuen uns auf Sie
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Das Boutique Hotel Kreuz und Post liegt direkt im Zentrum. Wir beherbergen unsere Gäste im traditionsbewussten und doch modernen Hotel. Mit 42 Zimmern und verschiedenen Restaurants Panorama Speisesaal sowie Aufenthaltsräumenen Bar-Lounge Challi-Bar Discothek und Snack-Bar-Kiosk. Wellness-Oase Seminarraum -alles unter einem Dach Wir sind ein freundliches Ferienhotel deshalb suchen wir nicht nur einen Mitarbeiter sondern eine Persönlichkeit die unser Credo mittragen will und kann.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Kochen unter der legendären Eiger Nordwand.
Sie kochen aus Leidenschaft, verstehen die Gastronomie als Profession und können sich vorstellen in den Bergen zu leben Dann passen Sie zu uns und wir freuen uns auf Sie.Wir bieten Ihnen ein attraktives Arbeitsumfeld sowie die Möglichkeit ab 1. Dezember, Teil unseres Teams zu sein.
Tätigkeiten
Wir erwarten einen loyalen Berufsmann/Frau.
Produktion für das tägliche GeschäftBelastbarkeit in Stress SituationenKochen klassischer Brasserie KücheUmsetzung des HACCP KonzeptsArbeiten unter Anleitung unseres Chefs und Sous Chefs.Ihr Profil
Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung zum KochBerufserfahrung in Gastronomie/HotellerieHohe QualitätsansprücheErste FührungsfähigkeitenKenntnisse der HygienevorschriftenWir bieten geregelte Arbeitszeit und Arbeit in einem kollegialen Team.
...zusätzliche Benefits zu einem fairem Gehalt
Rund 45 engagierte Kolleginnen und Kollegen in 12 AbteilungenWeiterbildungsmöglichkeiten und AufstiegschancenEin kostengünstiges Zimmer in einer unserer Mitarbeiterhaus.Kontakt
Dann bewerben Sie sich jetzt über den Knopf "Jetzt Bewerben" oder senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit (Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) an die untenstehende E-Mail-Adresse
hr@kreuz-post.ch
Wir freuen uns auf Sie
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Kreuz & Post **** Grindelwald
Dorfstrasse 85
3818 Grindelwald
Ihre Kontaktperson ist Herr Benjamin Konzett
0041 (0)33 854 54 92
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(468297) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2073 - 468297