Chef de Partie (m/w) 100%

Koch (m/w/d) 100% - Stellenbeschreibung 468488

Stelleninserat von Hotel Restaurant Eierhals Royal

27.01.2023 / Arbeitsort: Zug


Telefon: +41 41 754 5050
Jobs in Zug


Zur Stelle:

Lust auf einen Job am Wasser

Deine Aufgaben

Selbstständiges und flexibles Arbeiten

Erstellung der täglichen Mise en Place

Gerichte für À la carte, Tagesmenu und Bankette kochen und anrichten

Einen Posten selbstständig führen

Warenannahme, -kontrolle und -bestellung

Lager bewirtschaften

Einhaltung der Hygienevorschriften

Wir erwarten

Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ

Berufserfahrung als Koch

Sehr gute Deutschkenntnisse, vorzugsweisse Schweizerdeutsch

Bereitschaft für Teil- sowie Wochenenddienst

Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit

Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit

Effiziente und saubere Arbeitsweise

Wir bieten

Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

Selbstständiges Arbeiten

Vergünstigung von 10% bei Konsumation im RestaurantKostenfreie ParkplätzeBenutzung des WellnessbereichesBenutzung des hauseigenen BadeplatzesWeihnachts-, Oster- und GeburtstagsgeschenkeDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und HotelübernachtungenPersonalzimmer auf Wunsch vorhanden

Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dichin unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im la carte Restaurant servieren wir neben feinen täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen- Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen.Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Lust auf einen Job am Wasser

Deine Aufgaben

Selbstständiges und flexibles Arbeiten

Erstellung der täglichen Mise en Place

Gerichte für À la carte, Tagesmenu und Bankette kochen und anrichten

Einen Posten selbstständig führen

Warenannahme, -kontrolle und -bestellung

Lager bewirtschaften

Einhaltung der Hygienevorschriften

Wir erwarten

Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ

Berufserfahrung als Koch

Sehr gute Deutschkenntnisse, vorzugsweisse Schweizerdeutsch

Bereitschaft für Teil- sowie Wochenenddienst

Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit

Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit

Effiziente und saubere Arbeitsweise

Wir bieten

Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

Selbstständiges Arbeiten

Vergünstigung von 10% bei Konsumation im RestaurantKostenfreie ParkplätzeBenutzung des WellnessbereichesBenutzung des hauseigenen BadeplatzesWeihnachts-, Oster- und GeburtstagsgeschenkeDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und HotelübernachtungenPersonalzimmer auf Wunsch vorhanden

Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Eierhals Royal
Hauptseestrasse 63
6315 Morgarten

Ihre Kontaktperson ist Frau Verena Merz
+41 41 754 5050
Mail


Website

Region(en)

Zug

Schweiz / Kanton Zug


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(468488) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2165 - 468488