
Koch (m/w/d) 100% - Stellenbeschreibung 468488
Stelleninserat von Hotel Restaurant Eierhals Royal
27.01.2023 / Arbeitsort: Zug
Telefon: +41 41 754 5050
Jobs in Zug
Zur Stelle:
Lust auf einen Job am Wasser
Deine Aufgaben
Selbstständiges und flexibles Arbeiten
Erstellung der täglichen Mise en Place
Gerichte für À la carte, Tagesmenu und Bankette kochen und anrichten
Einen Posten selbstständig führen
Warenannahme, -kontrolle und -bestellung
Lager bewirtschaften
Einhaltung der Hygienevorschriften
Wir erwarten
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
Berufserfahrung als Koch
Sehr gute Deutschkenntnisse, vorzugsweisse Schweizerdeutsch
Bereitschaft für Teil- sowie Wochenenddienst
Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit
Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Effiziente und saubere Arbeitsweise
Wir bieten
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Selbstständiges Arbeiten
Vergünstigung von 10% bei Konsumation im RestaurantKostenfreie ParkplätzeBenutzung des WellnessbereichesBenutzung des hauseigenen BadeplatzesWeihnachts-, Oster- und GeburtstagsgeschenkeDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und HotelübernachtungenPersonalzimmer auf Wunsch vorhandenWir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dichin unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im la carte Restaurant servieren wir neben feinen täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen- Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen.Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Lust auf einen Job am Wasser
Deine Aufgaben
Selbstständiges und flexibles Arbeiten
Erstellung der täglichen Mise en Place
Gerichte für À la carte, Tagesmenu und Bankette kochen und anrichten
Einen Posten selbstständig führen
Warenannahme, -kontrolle und -bestellung
Lager bewirtschaften
Einhaltung der Hygienevorschriften
Wir erwarten
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
Berufserfahrung als Koch
Sehr gute Deutschkenntnisse, vorzugsweisse Schweizerdeutsch
Bereitschaft für Teil- sowie Wochenenddienst
Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit
Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Effiziente und saubere Arbeitsweise
Wir bieten
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Selbstständiges Arbeiten
Vergünstigung von 10% bei Konsumation im RestaurantKostenfreie ParkplätzeBenutzung des WellnessbereichesBenutzung des hauseigenen BadeplatzesWeihnachts-, Oster- und GeburtstagsgeschenkeDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und HotelübernachtungenPersonalzimmer auf Wunsch vorhandenWir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Restaurant Eierhals Royal
Hauptseestrasse 63
6315 Morgarten
Ihre Kontaktperson ist Frau Verena Merz
+41 41 754 5050
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zug
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(468488) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2165 - 468488